Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 23:26:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1534915 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 10 Ноябрь 2007, 21:30:20 »

Был сегодня на.... кокуневой ловли  :-/ Вначале в место впадения Августовского. Ловил на мелкие вертушки и мелкие риперки и твистерки. На белый 3 см твистер был срез, в дальнейшем ловил только с поводком, к сожалению поклевок больше небыло. Попловочники ловили весьма крупную плотву я даж подумал вначале, что голавля ловят.
Решил зарулить на Августовский канал в районе Немнова, но........... Августовский канал был спущен. Поехал в Осочник. Ветер там шальной, но кокунек ловился что дурной.  Улыбка Каждая проводка и стая окуньков за зеленым риперком 3 см летела до самого края берега. Интересно, что на белый твистерок сходного размера они не атаковали, а просто преследовали. Заметил, что из - за конкуренции, окунь садился на просто движущего рипера без активной работы хвостика, абы приманка двигалась. Можно было вообще остановить движение в нескольких сантиметрах отодна и на него садился окунек, я даж не засекал просто поднял спиннинг, на рипере повисал окунек, который просто сомкнул пасть на приманке до крючка и не желал его отпускать, потом правда на берегу выплевывал. Всех окуней сразу отпускал.....
В Святске проездом заметил группу спиннингистов, подьехал посмотреть что и на что. Смотрю странная у мужика проводка. Этакий силовой джиг заброс дальний, потом резкие сильные протяжки. Достает, спиннинг (советский телескоп с меньшим числом колен) смотрю у него по леске закреплено несколько тройников и внизу груз, он просто пытался багрить рыбу таким образом. Я это заметил и спросил чем это таким незаконным он занимается, видно его застал в расплох, на что он мне не впопад ответил, да вот просто с ребятами гуляем, через минуту они кудато исчезли, наверное пошли домой  Злой

P.S.
....Вот уже раз 5 ездил , но даже тычка не видел. .

Спадар рыбак  Улыбка у тя под аватарой значок пол: Female т.е. женского пола.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 21:41:31 от VERVE » Записан

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?