а что ты предлагаешь? уволиться?
ps речь не о моих бедных детях, а о разумности антибиотиков.
Это твое дело. Ты делаешь так, как считаешь правильным.
Если больничных не дают и уйти с работы не возможно, то я бы няню хорошую пригласила, например, чтобы ребенок дома был, а не в детском саду с температурой. Но это я, никому ничего не навязываю. Да, это я такая, не могу я своего ребенка, болеющего и ноюще-страдающего, в сад отправить. И в Германии многое по-другому, наверное. И вполне себе норма больных детей в садик водить, у нас же это воспринимается как дикость, и самими родителями, и тем более, родителями других детей в этой группе сада.
Добавлено: [time]Птн 05 Апр 2013 22:27:00[/time]
А для чего бы ждала пару дней. Оч. просто. Хотя нет - все сложно. Объяснить тактику просто так - практически нереально.
я хоть и не медик и всех этих тонкостей не знаю, но тоже бы подождала ещё пару дней перед началом приема АБ. И не потому, что надеялась бы, что ребенок сам выздоровеет за эти 2 дня (хотя не исключаю, что такое возможно), а потому, чтобы бактерия "расплодилась и расцвела" бы в организме за этот период, и организм успел "познакомиться" по-лучше с этой бактерией. Чтобы иммунная система получила хоть какие-то стимулы к своему "обучению", до того, пока АБ не поборол бы эту инфекцию.