Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 07:35:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Супы
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10622444

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Супы  (Прочитано 56707 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1219/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5051


7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 05 Апрель 2013, 23:09:22 »

Солянка  Улыбка
говядина 300 г (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица,чеснок головкой ,  1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль)
копченые ребрышки - 300 г,
ветчина - 100 г,
колбаса копченая - 100 г,
лук репчатый - 1 шт,
соленые огурцы - 2 шт,
оливки - 100 г,
томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
сливочное масло – 1 столовая ложка,
зелень петрушки, или лук
лимон (для подачи),
соль,
свежемолотый перец
хмели-сунели

Готовим !
Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.Снять пену, положить очищенную луковицу и  варить 2 часа при слабом кипении За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца и чеснок .Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи, бульон процедить. Отделить мясо от костей и нарезать соломкой и колбасу и ветчину. Огурцы нарезать соломкой, выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут. Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Добавить кетчуп, перемешать и переложить зажарку в бульон . Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу. Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут. Кстати можно добавить рассол от оливок !
Второе можно не подавать после такого супчика  Подмигивающий


* IMG_0006.jpg (52,41 Кб, 640x480 - просмотрено 735 раз.)

* IMG_0008.jpg (49,92 Кб, 640x480 - просмотрено 876 раз.)

* IMG_0010.jpg (37,14 Кб, 640x480 - просмотрено 831 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 17:34:29 от varen » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.