Отчитываюсь. Встречалась сегодня с директором. Ситуация у меня не такая, что мне нужно выйти на работу, хотя бы на 0,5 ставки, это
они (руководство) мне позвонили, что есть серьёзный разговор о работе, директор сейчас заехал в Гродно (вообще почти вся фирма во главе с дириком в Минске), и хотят со мной встретиться. Вот я и готовилась к этому разговору, думала, может, что заманчивое предложат, будут просить, сулить хорошую з/п. А я не намерена пока прерывать декретный отпуск, и хотела предложить полставки. Оказалось всё совсем непредсказуемо

В общем, на мою должность взяли человека в Минск, очень им довольны, все мои функции выполняет отлично, и увольнять не собираются, да и удобно им, что в Минске. Мне была предложена совершенно другая должность (т.е. в трудовой и по докам ничего не меняется), а реально-совершенно иные функции, гораздо более примитивные и низкоквалифицированные. Они почему-то решили, что я возьмусь за это

И да, на 0,5 ставки они тоже согласны. При этом з/п предложили 3-4 (в среднем, 3,5 млн на руки). Я за время декрета отстала от жизни, но мне кажется, что это как-то совсем мало, правда, девочки?

Сказала, что отвечу точно через день-два, но отрицательный ответ был готов сразу. Вот, короче, "наслаждаюсь" декретным дальше, и задумываюсь о будущем, а то в этой конторке мне уже явно ничего не светит.