Расскажу и я о своих покупках. Заказывала впервые , но подсяду на это точно

.
1- Набор резинок для одежды- нормальный, резинки тянутся оч хорошо, вчера малому в ползуны втянула и сидит мужик не жалуется

2- Сумка в горох(как хозяйственная) - очень даже супер, таскать бульбу с деревни вообще класс

, а если серьезно, то мне оч. понравилась.
3- Приправа к курице - вкучная( муж гад полкурицы за раз утоптал

,
4- Колготы детские 30 ден - мне понравились, цвета яркие. Что будет после носки и стирки, будем видеть.
5- Антисептик - пахнет вкусненько, распыляется хорошо.
6- Ватные палки - за 13500 400 штук отлично.
7- Апликаторы для теней 8 шт - на взгляд нормальные апликаторы,как в использовании пока не знаю( у нас такие на порядок дороже)
8- Набор для педикюра - нормальный набор. На рынке такой за 13500 я думаю не купишь.
9- Точилка для косметических карандашей - домой приехала, сразу все карандаши заточила ( давно не могла купить ее), точит нормально.
10-Блеск для рисования - классный, доча довольна ( теперь у нас все Винксы блискучиеееееее

) Высыхает и не обваливается.
11- Набор двухсторонних скотчей - там довольно много скотча. за эту цену мне понравился.
12- Резинки для волос - нормальные резинки . В Белмаркете вроде такие-же по 30 тыщ.

13- Ароматизатор для белья - лежит ароматизирует

.
14- Шары с насосом - руками надо быстро и активно работать , чтоб надуть шарик

( а с другой стороны мышцы подкачаю)))))))
15- Сувенир Танцующий цветок - поднесла к окошку сразу затанцевал ( хотя солнца сейчас мало). Отлично.
16- Машинка детская - у нас джип, очень даже большой что-то около 15*10. На рынке такие дороже.
17-Фонарик большой - из серии коврика под мышку

, Лежит и воняет

.
18- Машинка для удаления катышек - (брала мама) маленькая такая, по сравнению с моей за 50 тыс., полегче весом.
19-Набор для специй (стекло) - очень даже понравился, тяжелые баночки и размер хороший, вот такая вещь точно в разы дороже на рынках.
Вот и все!