Для чего?
Виталик , честно говоря изначально инициатива ( идея) была от "спортсменов " участвовавших в прошлом чемпионате РБ по фидеру ,
и именно для того , что бы не выступать от "Зимбавбвы или Кении " , а использовать аббревиатуру РГФ и выступать от самих себя ,
Потом возникла проблема у команды участвовавшей в зимнем чемпионате , тогда же зимой и было поверхностное обсуждение среди присутствующих РГФовцев на проходящих зимних соревнованиях организованных Гродненским Клубом и там же было предложено как бы добавить "весомости" организации и возложить на неё такие моменты которые выше перечислил Дима
- акции по уборке мусора
- официальные письма с вопросами волнующими рыболовов Форума ( а по сути это проблемы затрагивающие всю Гродненскую обл )
- всё что связано с Рыболовным спортом в котором будут участвовать рыболовы форума
- организация соревнований
- для популяризации культуры рыбной ловли
- рейды с инспекцией
многое из этого уже было , но все помнят неприятные моменты когда вся благодарность за проделанное уходила на сторону
В принципе все были не против и решили поднять этот вопрос для обсуждения в разделе , сейчас самое подходящее время на мой взгляд , зимний сезон закончен , летний ещё не начался
Добавлено: 02 Апрель 2013, 11:46:29
поэтому молодец Саша я тебя поддерживаю
Дима , поддержать нам надо самих себя

, я повторяюсь ещё раз , не я инициатор этого обсуждения ,но я заинтересован в этом и по просьбе "общественности "имея возможность поднял этот вопрос тут , в этой теме