b]Avditoff[/b] Вот это правильная тема и подход к ней правильный, только общественное мнение поможет решить надо или не надо, мое отношение к данному вопросу я уже давно озвучивал, рыбаки Гродненского форума уже давно делают очень много для популиризации рыбалки на Гродненщине, по защите наших интересов ( буча вокруг ГЭС только чего значит), уборка от мусора, рыболовный спорт, рейды с рыбинспекцией и т. д. у РГФ- цев даже два официальных отчетно-выборочных собрания в год проводятся ( весной и осенью

) причем заметьте всегда кворум обеспечен, и все это всегда присваивалось кем-то другим, так почему не организоваться в ОО " РГФ" тем более де факто она уже существует осталось только де юро оформить. И все наши недовольства, предложения мы сможем отстаивать как ОО а не Иванов, Петров ... спортсмены смогут подавать заявки от своей организации, устраивать свои кубки Гродно и т.д. быть в орг комитете чемпионатов Беларуси, представьте какая колосальная поддержка будет у ргф-цев - даже только для этого думаю стоит
А членство конечно бесплатное, и членом ОО" РГФ" стать можно легко был на весеннем или осеннем РГФ с твоего согласия получи удостоверения члена, не ездишь на РГФ-ы , но завсегдатай ветки рыбалка заручись поддержкой двоих форумчан и велком, председатель и члены правления переизбираются раз в два года, символика есть, майки кепки тоже есть, поэтому молодец Саша я тебя поддерживаю