Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 00:32:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #10583238

Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 454 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4  (Прочитано 264366 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3750 : 01 Апрель 2013, 15:13:41 »

я даже посылать не умею - такой вот пробел не знаю в воспитании или уж образовании имеется. Смеющийся
я на единственной посещённой мной сходке заметила - всё равно люди кучкуются по интересам, возрасту, те кто раньше были знакомы, ещё может по каким признакам. сидела одна и скучала. а после того что тут про себя понаписала - вообще интерес ко мне в основном только чтобы посмотреть на эту зануду на ДРФ будет.

зато я умею, Nатtа, идите вы в ...опу, здесь тусуются более-менее знакомые (некоторые заочно) люди, переписываются и общаюся на разные темы, вас довольно дружно приняли в свою "компанию" если ее можно так назвать, отнеслись к вам вполне дружелюбно, и когда вы стали жаловаться на свою жизнь, сразу же откликнулись с советами и размышлениями на заданную тему, а вы вместо того, что бы либо беседовать либо прекратить этот разговор, его продолжаете с видом "я не такая, я такая...", да всем пох.. какая вы, все давно поняли что вы "никакая", но еще по добрате душевной пытаются что-то вам донести, на все предложения вы продолжаете отвечать почему вы этого сделать не можете, вместо того, что бы подумать что вы можете. здесь было дано пару очень дельных советов, которые вам неприменно надо взять на вооружение, но вы на них даже внимание не обратили, а раз не хотите никого слушать, живите дальше с мамой и рассказывайте всем какая вы особенная и удивляйтесь, почему такое золотце никому не нужно

простите если обидела

и да, у меня ПМС
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 454 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: