Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Февраль 2026, 16:31:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередь в д/с  (Прочитано 760655 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”° Женщины плачут не потому, что они СЛАБЫЕ, а потому, что они СИЛЬНЫМИ были слишком долгое время...•°*”` • • ** • • `”*°• •*°•.✿ ✿•°* • •*
Почетный гродненец

—Что тебе мама подарила на день рождение?—Жизнь...

Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 29 Март 2013, 16:53:01 »

ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, кстати, в садах есть такие типа продленные группы- пишите заявление и такую группу открывают в обязательном порядке. Т.е. как группу- туда отводят всех детей которых забирают позже 6. Ну, правда, оплата там дополнительная- зато отличный выход!
Я этой женщине по телефону объяснила свою жизненную ситуацию, объяснила и по поводу своего рабочего времени, и по поводу времени работы садиков, и своё место нахождения работы - она мне, конечно, посочувствовала и сказала, что есть несколько садиков, которые работают до 19.00, но по поводу такой продленной группы - ничего не сказала. А если, к примеру, окажется так, что мой будет такой один ребенок, которого я не смогу забрать до 18.00, то я сомневаюсь, что ради моего одного ребенка они откроют такую продленную группу. Скажут мол Ваши проблемы...  Плачущий Плачущий Плачущий
Девочки, каждый год одно и тоже))). Но не перечитывать же 100 станиц, поэтому объясняю:
Очередь имеет значение.
НО! РОО трактует как хочет и лавирует, лавирует как умеет среди недовольных мамочек и говорит что пролетите, запишите еще пару садов... (для того, что б пропустить сильно настойчивых которые прут только в один сад).
И сроки постоянно переносят.
5ого апреля сформированные списки уже едут в сад!!! И кто не попал, тот в пролете. И тогда уж остается малююююсенький шанс попасть в желаемый сад (если не попали) через заву, но берут так человек 10 на весь сад, не больше.
Ну и откуда у вас такие сведения?График комплектования садов начался в конце марта и продолжится до середины апреля.Заведующая сама списки не составляет,а только совместно с главным специалистом РОО,и номер очереди и помеченные сады имеют непосредственное значение при комплектовании и никаких 10 лишних мест никто не оставляет(для заведующей),комплектуется полная группа строго по списку,и ждать,что вам позвонят не нужно,ходите,спрашивайте,само  к вам не придет.Тем более оставляете Вы мобильные телефоны,уж больно накладно перезванивать каждому за свой счёт... Непонимающий
Девочки по поводу 10 лишних мест... то мне сегодня сказали так... что заведующей дается 10-15 фамилий деток из нашего (РОО) компьютера и она сама Вам звонит и предлагает Вам место в её детском садике. Я может что-то не так поняла, но говорю Вам дословно слова специалиста РОО, которая составляет списки!!!

Добавлено: [time]Птн 29 Мар 2013 16:14:27[/time]
Ещё мне эта женщина из РОО сказала, что в этом году детки даже с №1900 в вишневецкие садики не попали... Плачущий  Повторила ещё раз про летних детей 2011 года, о чем я писала на предыдущих страницах. Вообщем, я поняла одно, что у кого ооооочень "некрасивый" номер (типа, как у меня), то номера садиков даже бесполезно указывать... Плачущий Плачущий Плачущий  А у кого "красивые" номера, то мамам будут предоставляться выбор садиков...  
И так, как я хочу повести следующей весной ребенка в садик, то мне это, к сожалению, не удастся, т.к. группы набирают с 1 июНя по 31 августа.
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 17:25:17 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ » Записан

САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт