ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, кстати, в садах есть такие типа продленные группы- пишите заявление и такую группу открывают в обязательном порядке. Т.е. как группу- туда отводят всех детей которых забирают позже 6. Ну, правда, оплата там дополнительная- зато отличный выход!
Я этой женщине по телефону объяснила свою жизненную ситуацию, объяснила и по поводу своего рабочего времени, и по поводу времени работы садиков, и своё место нахождения работы - она мне, конечно, посочувствовала и сказала, что есть несколько садиков, которые работают до 19.00, но по поводу такой продленной группы - ничего не сказала. А если, к примеру, окажется так, что мой будет такой один ребенок, которого я не смогу забрать до 18.00, то я сомневаюсь, что ради моего одного ребенка они откроют такую продленную группу. Скажут мол Ваши проблемы...

Девочки, каждый год одно и тоже))). Но не перечитывать же 100 станиц, поэтому объясняю:
Очередь имеет значение.
НО! РОО трактует как хочет и лавирует, лавирует как умеет среди недовольных мамочек и говорит что пролетите, запишите еще пару садов... (для того, что б пропустить сильно настойчивых которые прут только в один сад).
И сроки постоянно переносят.
5ого апреля сформированные списки уже едут в сад!!! И кто не попал, тот в пролете. И тогда уж остается малююююсенький шанс попасть в желаемый сад (если не попали) через заву, но берут так человек 10 на весь сад, не больше.
Ну и откуда у вас такие сведения?График комплектования садов начался в конце марта и продолжится до середины апреля.Заведующая сама списки не составляет,а только совместно с главным специалистом РОО,и номер очереди и помеченные сады имеют непосредственное значение при комплектовании и никаких 10 лишних мест никто не оставляет(для заведующей),комплектуется полная группа строго по списку,и ждать,что вам позвонят не нужно,ходите,спрашивайте,само к вам не придет.Тем более оставляете Вы мобильные телефоны,уж больно накладно перезванивать каждому за свой счёт...

Девочки по поводу 10 лишних мест... то мне сегодня сказали так... что заведующей дается 10-15 фамилий деток из нашего (РОО) компьютера и она сама Вам звонит и предлагает Вам место в её детском садике. Я может что-то не так поняла, но говорю Вам дословно слова специалиста РОО, которая составляет списки!!!
Добавлено: [time]Птн 29 Мар 2013 16:14:27[/time]
Ещё мне эта женщина из РОО сказала, что в этом году детки даже с №1900 в вишневецкие садики не попали...

Повторила ещё раз про летних детей 2011 года, о чем я писала на предыдущих страницах. Вообщем, я поняла одно, что у кого ооооочень "некрасивый" номер (типа, как у меня), то номера садиков даже бесполезно указывать...

А у кого "красивые" номера, то мамам будут предоставляться выбор садиков...
И так, как я хочу повести следующей весной ребенка в садик, то мне это, к сожалению, не удастся, т.к. группы набирают с 1 июНя по 31 августа.