Так, про почту в Финляндии я рассказывала, но мне кажется, ещё не показывала =))
Из последней поездки привезла и фотографии )) Эта почта была совсем маленькая, но тоже очень милая и уютная.

При входе стоят всякие разные богатства. У них такие замечательные коробочки!!!

Вот ещё коробочки. Помню, как совсем недавно на российской почте покупателю выдали кусок картона и сообщили, что коробку из ЭТОГО он должен сложить сам, а они это делать не нанимались %) А тут всё в свободном доступе - яркое и красивое. Ну просто мимими. Всё можно потрогать.
Слева видны стенды с открытками. Отдельно стоит стенд с открытками на пасхальную тематику (готовятся!). На фотографии он "спиной", поэтому не виден ))
И вот на самом переднем плане совсем незаметная - машинка, которая выдаёт талончики. Как в Гродно на доме связи. Но она не делит на отделы, просто порядковый номер выдает.

На заднем плане стенд со всякой всячиной - магниты, безделушки, бумажные пакеты подарочные, ещё открытки. А справа диво-дивное чудо-невиданное - улыбающиеся и весёлые работники почты =))
А какие у них марки!!! Я не стала покупать подороже, просто попросила обычные. А они оказались с видами Финляндии. 4 штуки на одной полоске, но все разные! К сожалению, я была в таком восторге, что даже не сфотографировала их =(
В общем в каждую поездку я обязательно захожу на почту - это прям как праздник )