Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:58:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190693 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 22 Март 2013, 16:41:19 »

С утра сдали кровь и врач сказала что СОЭ у нас 9, поступали с 25. А в этот же день и до сегодняшнего дня у ребенка 38 температура!
это уже сколько времени? С 19.03? Или сначала была, потом нет, а когда приехали домой через пару дней опять поднялась?

ну даже если у вас там опять соэ 25, что это меняет. Вы же болеете  и это нормально, что анализ будет не хороший. Соэ вообще может снизится к концу инфекции или даже через некоторое время после. Главное - это состояние и общее самочуствие. А если начинать всех лечить по СОЭ, то это маразм.

а по поводу вашего нахождения в больнице, то что вас так пугает лечение дома? Ну бронхит, ну температура. Наоборот нечего сидеть в больнице.Ребенок ослаблен инфекцией, а вокруг него ее еще больше.  Дб - это крайний-крайний случай. Как в поликлинику на прием в эпидемию - нет дурных ("можно же же заразится!"), а вот в больницу(в самый рассадник!!!!) так охотно и подольше. ЗАЧЕМ?

Да и лечение адекватное: как Вы хотите лечить бронхит: отхаркивающее и антибиотик! Что еще придумывать???

Да и по поводу питания - вы не правы. Нормально в больницах кормят.
Я уж не знаю, чем вас так не устроила кормежка, но расскажу про питание во 2 взрослой, т.к. я там нахожусь на лечении:
завтрак: каша, хлеб, чай; обед: суп из перловки, каша с 2 фрикадельками подливой и салатиком, хлеб, чай; ужин:картошка, руба, салатик. Еще есть перекусы: 2 завтрак и полдник. Вот скажите: чем плохо. В принципе перепаленного и т.п. никогда не было. Если придраться, то немного недосолено кое-что. Этого что мало наестся? Да я видела, что некоторые отказывались от творога или киселя или сыра, но это личные вкусовые пристрастия людей, а не плохое питание.
Или если кто привык, что еда - это шкварка и гора кетчупа, то да: в больницах не кормят.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 17:14:14 от murkina » Записан
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?