И? Я где-то когда-то утверждал обратное? Цитату в студию?
Тут ты без мозга скопипастил про рукопашный бой и твой ответ на вопрос про очередность применения:
Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки.
Это написано там, откуда ты процитировал.
Наша песня хороша начинай сначала
Первую часть твоего высера с цитатами нИАсилил. Ты сам-то понял, что написал?
Специально для тугоплавких повторяю.
Был мой вопрос
Кстати, пицилист по применению газовых балончиков, напомни какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер?
Ты ответил:
Именно чего-то такого я и ожидал. Поэтому и написал там кое-что в скобочках.
Чтобы ты долго не тужился приведу и цитаты из твоих скобочек:
Что касается закона об ОВД, вот он (специально для тебя, твердолобого, оговорюсь - не уверен, что самая последняя редакция; если надо последняя - ищи сам)
ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?
Вместо нормального ответа ты сливаешься зачотным высером:
а где написано, что я тебя про Мозырь спрашиваю? Ты удивительный пОциент - что написано не видишь, что не написано - видишь
Еще раз для тех, у кого рация на бронепоезде:
Цитата: antidacto от Вчера в 16:33:03
ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?
Ответь, пожалуйста.
Отвечаю, меньший вред принесет газовый баллончик, тем более на улице при сильном ветре и морозе он вообще никакого вреда не принесет.
Встречный вопрос: удар ногой в голову или наручники на запястьях, что принесет меньший вред? Как это влияет на очередность применения?
Плохо тебе Кончита и некрасивая и глупая ты баба.