Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 14:04:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А что у вас сегодня было вкусненького? ))) Фото.  (Прочитано 515914 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 »

Поделитесь, что вы сегодня кушали?  Выкладывайте фото и заражайте друг друга аппетитом  Веселый  Подмигивающий  Веселый

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для  обмена интересными рецептами  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 21 Март 2013, 14:27:55 »

но рецепт belajavorona мне больше нравиться --- он элитный что ли
ой как приятно  Строит глазки

Цитата: belajavorona от 19 Март 2013, 23:32:13
и были спагетти карбонара вчера на столе ммм
поделись рецептикам
посмотри вот этот рецепт http://yummybook.ru/catalog/recept/karbonara я тоже как и автор многие вариации делала, но самым классическим считаю с половинкой скорлупы от яйца и в нем желток, с пармезаном и сливками, и грудинка или бекон что б не копченый был. Самое главное в это блюде, это хорошие продукты. Спагетти должны быть именно из муки грубого помола, желательно итальянские, сыр пармезан, я в этот раз заменила его на литовский джугас, благо она у нас стал продаваться, яйцо обязательно свежее должно быть. Пока варятся макароны занимаюсь беконом и соусом, как только макароны сварились, нужно слить и тут же закинуть в них бекон с соусом. При подаче посыпать тертым сыром и положить сверху желток, все перемешать пока горячее. В целом делать оч просто, а результат очень вкусный  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,093 секунд. Запросов: 21.