Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190894 раз)
Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 19 Март 2013, 16:10:57 »

решила и я вспомнить,как мы загремели в ДБ.попали  мы туда с диагнозом "острый ринофарингит". у нас носик сопел еще с рождения,в роддоме сказали,что это внутриутробная инфекция(это при том,что у меня была идеальная беременность и я ничем!  не  болела,даже насморком)в общем,в роддоме нам прокололи а/б.
приехали домой,прошло пару дней и ребенок засопливил.то лечение,кот. нам назначила уч. педиатр,не помогло.в результате сына заложило так,что я не могла ничем помочь.педиатр дала направление в ДБ.приехала скорая и нас забрала.а я еду и реву.мой комочек у меня пригрелся и заснул.приехали в больницу.в приемном сказали,что все боксы заняты,посадили в коридор рядом с кашляющими детьми.при этом нам было 16дн.
(потом я в уголочек забилась с ним) если бы не встретила знакомого,как знать,сколько бы мы там сидели.нас посмотрели,сказали,что для меня мест в том отделении,где будет лежать сын нет.предложили перекантоваться в другом отделении.но мне было все равно,мы были на ГВ.и я бы сделала все,чтобы его кормить грудью.сына забрали,меня отправили в отделение.только через сутки меня перевели на этаж  к нему.до этого мне звонили,когда сын просыпался,и я прибегала его кормить.на этаже была материнская,там было 6 кроватей.стояли они так близко друг к другу,что я можно сказать спала на трехспальной кровати.и вот спрашивается:неужели невозвожно сделать полноценные палаты для кормящих мам?таких, как я ,было еще два человека,кот бегали по этажам к своим детям.
сыну назначили опять а/б,санацию носовой полости(как он кричал,бедненький)а я сидела в коридоре и ревела.леч.врач мне не понравилась,приходилось все время из нее вытягивать информацию...
это были кошмарные 8 дней для меня.кормить ребенка надлежало в маске,шапочке и страшном легком халате.в результате после беготни в таком халате по коридорам со сквозняками я на шестой день застудила грудь.домой приехала с t 38C.еле выкарабкалась.к слову мы до сих пор на ГВ.Но тогда в больнице,я была вымотана от недосыпа,нервов..сыну постоянно нужна была мама,я почти все время проводила с ним либо на стуле,либо на руках.лежать он не хотел.а то недолгое время,что он спал,я бежала кушать,в туалет и просто хотя бы прилечь. на фоне а/б у сына начался дисбактериоз,линекс нам назначили оч поздно.+ начались колики. у него в животике была просто революция.спасибо медсестрам,почти все были оч хорошими. выписали нас на 8 сутки.домой я просто летела.и откуда силы взялись?))
зато теперь я не боюсь никаких ребенкиных соплей! в целом ,впечатление от ДБ среднее!

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт