Прошло все хорошо, в закрытом разделе написала вчера по сумме, сегодня еще не считала, т.к. Настя из-за своей старости и дряхлости забыла мне дать ключ от коробочки

поэтому кассу я не подбивала. Завтра отнесу ей ведомости, она подобьет и посчитаемся.
К нам подходили, покупали сувенирчики и работы, интересовались котиками, чьи фотографии с описанием были выложены на столе, я давала телефоны, так что будут звонить наверно. Одна девушка потенциальный волонтер, одна новая передержка, одна машина транспорта.
Спасибо Гульнаре, Алесе, Тане (Импрессии), что откликнулись и пришли "подежурить". Также огромное спасибо Юле Новик, от начала до конца отбыла 2 дня, хорошо помогала, даже сегодня, когда я пришла к десяти утра, уже все было выставлено и разложено, она же сделала суперские поделки-котики, которые размели почти сразу, причем заводчики в том числе. Хоть человек и не является ни членом нашей организации, ни волонтером, а так вкладывется. Очень молодец

нам бы побольше таких будущих кадров

и новых, и вместо некоторых старых.
Также большое спасибо
Eleno4ka за то что и в пятницу нас с партой возила, и сегодня забрала
Настя вапще малайца, что это все организовала. Тебя я поблагодарю лично, тем более знаю как

А еще благодарность
ukappi что нас туда организовала. Выделили нам очень хорошее место прямо за кассой, т.е. для того, чтобы попасть на выставку, нужно было полюбому пройти через нас.
А еще спасибо кошке, Британской короткошерстной Wonder-Mascot Gaby (Лилу), №036, за выигранные этой красоткой призовые вкусняшки, которые ее хозяйка Елене Мащерякова (Москва) отнесла нам

Еще очень приятно, что уже бОльшее и бОльшее количество людей не проходит мимо нашей коробочки, открыто интересуются нашей деятельностью, приятно

Может я что-то забыла, уже всего не помню, чуть что допишу)