А так я помню 2 эпизода, про то, как Вы, убухавшись, заблудились в Гродно, и про то, как Вы, убухавшись, кому-то что-то на форуме отвечали.
ЗЫ Да и фигня этот ваш Мартель, Камю не в пример главнее...

Тот случай в Гродно произошёл со мной 20 лет тому назад, я ещё и женат-то не был

Не... ну если 150 гр. Мартеля - это считается убухаться, то ...
Я вам по секрету скажу - на проводинах своих в армию я выпил почти 2 литра водки и то не убухался

А последний раз я литр водки выпил лет 6 назад на охоте весенней... и тоже не убухался

Камю не пробовал, а вот Мартель обожаю - питаю слабость к этому божественному напитку
На второе место я поставил-бы Васпуракан.
З.Ы. Совсем что-то от темы отвлеклись

Как будущий врач могу сказать
Особенностью алкоголизма являеццо то что сам бальной не признает что он алкоголик)))
Алкоголизм это не всегда количество это периодичность....
У людей принимающих алкоголь на ранних стадиях алкоголизма усиливаеццо функция печени по выроботке алкоголдегидрогеназы(эт фермент перерабатывающий этанол), в слизистой желудка происходит сужение сосудофф (уменьшаеццо всасывателная способность слизистой)в кишечнике алкоголь всасываеццо хуже чем в желудке да и токсическоедействие меньше...... Люди редко пьющие выпив небольшую дозу спиртного быстро осчусчают его действие... истинно руские булдосы способны пить водку литражом (тут еще влияет генотип сформированный вековып пьянством, который передается по наследству,так называемая толерантность к алкоголю )
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА 0,5л достаточно (время+закуска может увеличить эту дозу но не намного))))
Литр..... об этом стоит задуматься.....
Поздравляю Владимиродин----вы истинный москаль !!!
сорри за офтоп