Варю всё сама.Получается вкусно.
Я тоже варила... вкусно было, капуста разных видов, картошечка, кабачок, маслица чуток... ммм... нямка

Ну или другой состав, но кушал с удовольствием. Правда и баночное ел.
Вот только не знаю что с супчиками делать.-Не хочет есть,давится,я уже и вилочкой мну,мяско совсем не жуёт-выплёвывает.Привык к бледереному пюре,хотя я и несильно измельчала,так просто на самой маленькой скорсти разбивала.Мяско получалось по ниточкам.Недели две уже мучаю малого и сама мучаюсь .
Не мучайтесь сами и не мучайте ре. Кормите блендеренным, по возможности завайте из своей тарелки кусочками, т.е. как сами едите, не давленное даже вилкой или в руку яблоки, печеньки детские, просто чтобы жевать учился. А потом сами не заметите как придет время и малыш попросит взрослую неблендеренную пищу.

Добавлено: 15 Март 2013, 14:29:26
Мой, кстати, и каши обычные начал есть одновременно с неблендеренными супами. До этого только Хайнц. Но как-то все хуже и хуже их ел... Мне денег жалко стало... ага... жаба душила по пол тарелки самой съедать, хоть и вкусные эти каши... В один прекрасный день, когда каши дома закончились, сварила обычную рисовую молочную. С тех пор едим все на ура!