Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:31:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: приветы от наших новоселов ;-)  (Прочитано 78302 раз)
Lisika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 14 Март 2013, 18:59:00 »

Всем привет от Маруси (в девичестве - Алиса). Уже месяц как Маруська живет у нас. С первого дня она почувствовала себя хозяйкой в нашей квартире. Ей хватило полчаса, чтобы освоиться. У нее есть друг (а может даже и возлюбленный  ) котик Тимон. Уже вечером первого дня они спали на одной кровати на расстоянии полуметра. Маруся приняла главенство Тимона как должное (все-таки ее 2,5 кг не могут противостоять 5 кг). Но при всем при этом она окружила его такой нежностью и заботой, что Тимошка иной раз старается спрятаться от нее. Но иногда не успевает, и тогда Маруська отрывается по полной - лижет, целует, обнимает. Мне иногода кажется, что они были созданы друг для друга (а иногда я даже жалею, что у них не может быть деток, ведь от такой большой любви получились бы красивые детки). Когда Тимон кушает, Маруся лежит рядом и бдит, чтобы никто не помешал главе прайда. Тимон очень рад появлению Маруси, так как любовь моей пятилетней дочери делится теперь на них двоих (Марусе достается больше любви, ведь ее легче носить на руках). Еще Маруся напомнила Тимону его далекое детство - когда он любил спать на спине. Давно уже он так не спал.

Я до сих пор помню тот день, когда я впервые увидела Маруську. Эти желтые глаза сразили меня наповал (и это при том, что я никогда не любила рыжих котов). Каждую ночь она мне снилась и через две недели я решилась поговорить с мужем по поводу второго котика. Он был против. Но когда я сбросила ему фото Маруськи - он сказал "да". Через два месяца после первого знакомства Маруся наконец-то попала к нам. Часа через два мне уже стала казаться, что она у нас живет очень давно. Это настолько наша кошка - что я даже не ожидала. Именно о такой ласковой, мурчащей я и мечтала.
Я всегда думала, что животных надо брать маленькими, приучать под себя. И только теперь я поняла, какое это счастье взять взрослого кота, характер которого ты уже знаешь.
Хочу сказать спасибо всем огромное за то, что спасли Маруську, за то что не побоялись доверить это солнышко нам. Мы все ее очень любим и надеемся что она проживет рядом с нами долгую и счастливую жинзь.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* download.jpg (78,45 Кб, 900x675 - просмотрено 554 раз.)
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт