А я сегодня ходила становиться на учёт во 2 ЖК. До сих пор в недоумении. Мне не померяли давление, ни взвесили, ни измеряли давление, таз... Только осмотрели на кресле, вручили анализы и до свидания. Так вот: я зря наговариваю или перечисленное мной должны были сделать?
И еще мне сообщили, что на нашем участке нет врача и врач, принявшая меня попросила ее больше не беспокоить. В регистратуре сказали, что на моем участке Литвин и Климович. Темку еще почитаю, но если можно еще парочку слов о них. Хочу у заведующей написать заявление и закрепиться за конкретным врачом.
Хех

Мы с вами на одном участке)) Мне в рег-ре сказали идите или к Литвин или к Климович и так и ходите к одному врачу ( я так поняла они вдвоем взяли себе наш участок). Я пошла к Литвин и продолжаю к ней ходить, т.е. ведет меня она.
P.S. На первом осмотре меня тоже на кресле посмотрели и дали направл. на анализы. А уже на втором приеме и рез-ты анализов рассказали и книжку завели, и взвесили, и таз померили и пр.
Добавлено: 14 Март 2013, 12:29:49
Не знаю как Климович ( не была у нее ни разу), но Литвин чудеснейшая врач

всё расскажет, всё покажет и всё приговаривает: "Счас моя хорошенькая, счас девочка моя всё тебе раскажу"

Меня даже мама так не называет)
Добавлено: 14 Март 2013, 13:34:23
А зачем к заведующей писать заявление

Просто ходите все время к
одному из этих двух врачей на нашем участке и всё...