Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:58:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: БСМП
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #10425393

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БСМП  (Прочитано 63027 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Март 2013, 11:37:12 »

А по-моему, тут немножко другая проблема.
Оставаться "за так" сверхурочно "просят" очень многих. Сама работала в школе - замену оплачивают копейками, педсоветы и всяческие совещания и родительские собрания проводятся после рабочего дня и не оплачиваются. Плюс классный руководитель должен целый день сидеть со своим классом плюс посещатьь каждого на дому минимум раз в год, а платят ему только за 4 часа в неделю...
Продавцы ежемесячно остаются на переучет или переоценку - после окончания работы магазина а то и в свой выходной.
На "Азоте" и "Химволокно" административные работники остаются на 3-4 часа после работы, чтобы проследить технологические процессы, потому что они всегда производятся вечером.... И начальство очень удивляется, если ты не хочешь ))
Знакомый работал водилой на "Тайфуне" и регулярно пахал по 12 часов плюс оставался на разгрузку вагонов....
Можно продолжать долго-долго.
Вопрос в том, насколько ты в итоге сорвешься на тех, кто от тебя зависит. У врачей просто ответственность другого уровня и они работают с больными (читай - нервными) людьми. Поэтому их хамство (давайте все же называть вещи своими именами) заметнее. Ну и плюс - если меня обхамил продавец в магазине, я напишу в книгу жалоб и постараюсь больше не иметь с ним дело. Если мне регулярно хамит учитель моего ребенка, я переведу дитя в другую школу или к другому учителю. Но если мне хамит мой лечащий врач, я от него слишком сильно завишу в данный конкретный момент и зачастую не слишком хорошо соображаю, потому что боюсь своей неведомой болячки (условно)....

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?