Девочки, всем привет! Извините если лезу не в тему, но спросить больше не у кого. Помогите плиз

Начну с того, что первого сына я ждала и вымаливала у Бога 2 с лишним года. Были проблемы с циклом, М когда хотели ,тогда и начинались, бардак полнейший. Г назначила Циклодинон. В перый же месяц приема я забеременела, долго поверить не могла. Но понимаю что дело наверное не В Циклодиноне, всего-то 2 недели приема было... Просто так сложилось. До 1,г 2 мес. я кормила ребенка грудью, месячные пришли сразу же как отлучились, оооочень обильные, и вот уже идут 4 месяца. Цикл более-менее стабильный, но очень длинный,доходит до 40 дней

. Все это время мы не предохраняемся. И опять уже 4 раз неудача. Боюсь рецидива. Девочки, я понимаю что это не срок, но хотела бы может анализы гормонов сдать, с чего начать даже е представляю. Моя Г говорит все хорошо, но это же просто осмотр на кресле, вся картина будет не ясна. Ах, да, я полная (54-56 размер примерно), читала, что на фоне полноты могут быть проблемы с О, но как только я начинаю прилично скидывать вес, у меня вообще пропадают М

.
Всем-всем желаю скорее перебраться из этой темки, и буду рада любому дельному совету