Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10414796

Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 828491 раз)
MorozDED
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9840 : 12 Март 2013, 00:11:35 »

Всем привет. Наконец добрался до компьютера. Для оживления темы небольшой отчетик, пусть и с опазданием, но лучше поздно, чем никогда.
Этой зимой все хотел пощупать Затоку в Пальнице. 7 марта с 9 до 13 щу-у-у-пал. Смеющийся Лучше бы на Ант смотался. Но обо всем по-порядку.
В девять часов я стоял перед давно желанным водоемом, но отсутствие рыбаков на оном вселяло в меня дурные предчувствия. Так оно и случилось. Крайне редко поклевывал только микро окунь. Появившиеся через некоторое время трое рыбаков мои невеселые предчувствия только подтвердили. У них был вообще полный ОП. Еще немного побегав по водоему и поймав одну незачетную плотвицу и троих ершиков я удалился с данного места.
Погодка была чудесная, впереди праздники, так что настроение было отличное, несмотря на полное бесклевие.

Добраться до следующего водоема удалось только 9 числа в 12 часов дня. На сей раз это была Зельва. Погода была не айс. Но не испортят нам обедни...
Местный подлещик клевать не особенно хотел. Народ ловил в основном на поплавок, что на ветру давало определенное преимущество. Но я свой кивок пока на поплавок не меняю. Поэтому приходилось трудиться. В процессе ловли от народа узнал, что с утра клевало значительно лучше, а вчера отличный клев начался после 16 часов. Короче все как всегда - клевало вчера и будет клевать завтра. Но вечернего клева у меня ждать не получалось, пришлось сворачиваться. Результат на фото. Кстати, с кем я в тот день не общался, ни у кого зачетных рыб не было. В толпе как всегда не ловил. Пошел к таким же отшельникам как и сам. Зато никто не обсверливал, никто в чужие лунки не лез, все чинно и благородно. Настроение от этого на высоте. Рыбалка следовательно удалась. Всем НХНЧ.

* IMG_0001.jpg1.jpg (79,33 Кб, 800x600 - просмотрено 1223 раз.)

* IMG_0003.jpg1.jpg (35,37 Кб, 800x600 - просмотрено 1246 раз.)

* IMG_0004.jpg1.jpg (42,45 Кб, 800x600 - просмотрено 1241 раз.)

Если хочешь быть счастливым, будь им!

Продам мёд. +375336244045
Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: