RTGF
|
Может был кто на канале? Как там обстановочка? На канале - как в А  нале!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
игорь1973
|
Может был кто на канале? вода упала, лед на кустах висит. рып не клюет или свалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
На канале - как в А нале! RTGF . Саня , чуть поправлю . На каналах - как ....  . А то тут наши общие друзья собрались в Белозёрск на рыбалочку , пришлось разведать для них про полную такую ..опу  . Думают . Добавлено: 15 Март 2013, 22:13:36
Вечернего усиления клева не было Рыба заболела и как все гипертоники мучается на дне 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
я пока лёд стоит не изменю зимним снастям и завтра не исключение хоть один единомышленник  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Может был кто на канале? вода упала, лед на кустах висит. рып не клюет или свалил  Значит рванём на бережаны  Может там получше будет, да и не далеко от города
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Может там получше будет, да и не далеко от города встретимся на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
А у меня к черту личное - негативное отношение. Вся игра заключается в обнообразных движениях. Ну чуть быстрее.... чуть медленнее.....И вся наука. Осваивать черта владея безмотылкой......А зачем? Да и что тут осваивать? Это две разные вещи. Уловистая приманка? Да! Но опять же на любителя. Я к ним не отношусь.
Юра, а у меня наоборот безмотылка давала всю рыбу в однообразии (ну, чуть быстрее, чуть медленнее). Как базовое - мелкий дриблинг, а дальше его состовляющие. Практически любые эксперименты (а уж я люблю поэкспериментировать) заканчивались провалам. А вот как раз таки черт дал возможность для разных проводок (и очень много поклёвок было на разных проводках), чем меня черт и увлёк. Но повторюсь, я недавно начал плотно разлавливать черта, и еще рано делать какие-то (более-менее уверенные) выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дед Ивенски Ну сколько рыбаков - столько и мнений. Просто сама конструкция черта позволяет ему работать только в вертикальной плоскости. Интересно вот что. На заре развития безмотылки считалось, что клёв тем лучше, чем больше колебаний с меньшей амплитудой и медленней подьём. Это конечно по нынешним меркам - бред. Нормой считалось 180. А отличным результатом 280. Но я могу выдать порядка 400 в минуту. Может и больше. И что любопытно - поклёвок на такой игре НЕ БЫВАЕТ. Ну или не было за эти годы. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Я щитаю налюбую мормышку,безмотылку или того же черта можно поймать рыбу.Главное найти кней пподход подобрать проводку,не бывает эдентичных проводок у каждого рыбака своя.Как один хороший человек сказал в приманку надо поверить.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Дед Ивенски ...Но я могу выдать порядка 400 в минуту. Может и больше. И что любопытно -
и что на самом деле любопытно, так это - какой рукой?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
и что на самом деле любопытно, так это - какой рукой? Так тож тренер! 
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Трындец теме  Одна надежда на Деда Ивенского. В свое оправдание: работал целую неделю, сегодня тоже. 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
с 15 ого не штрафуют за выход на лёд ?
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
с 15 ого не штрафуют за выход на лёд ? Да кому ты там нужен при такой толщине льда! Лови на здоровье, если время позволяет 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Kinderbi4
|
Сегодня в Бережанах более менее поклёвывала плотвичка не крупная правда, но всё равно приятно, килограмма полтора словил. Был один удар, чуть удочку не выронил, незнаю может горбыль или голавль. Была такая ситуация: сменил я очередную лунку, стал опускать чёртика и тут вдруг не достигнув дна леска начала выматываться  , думаю прощай любимый мой, но немного посопротивляясь в лунке показался щучий хвост. Щучка на 500 грамм, как-то засеклась за бок. Минуту полюбовался и отправил подростать да икорку метать. В итоге рыбалкой остался доволен, да и погодка если бы не ветер, то супер 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Далеко поехать сегодня с утра не получилось  Так что, после обеда получилось попасть на лёд по ближе,очень даже близко  Клев был удовлетворительный,но мелочь,но для почти начала на новом месте киль с лишним я думаю нормально!  Работал мелкий "чёрт" и маленькая мормышка на очень быстрой игре.  Интересные птички в не вдалеке бегали   
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
shima-no
|
белые куропатки. Которых у нас великое множество, особенно полезны яйца лицам среднего и выше возраста мужского пола. Четыре яйца на тощак. Результат не замедлит вас ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Сегодня был в Николаево. Далеко поехать не решился, не зная как будет с снежными сугробами на дорогах. Рыб клевала, но уж очень не охотно. Лунку приходилось долго раскачивать. Первый тычок происходил не раньше, чем на 10 проводке, где-то с 20 брала. Слишком много невнятных тычков. Сначала грешил на ветер (а из-за него очень трудно было сделать качественную проводку), но через 2-3 тычка случался "скряб по губам", говоря о том, что это всё таки рыб, а не порывы ветра. Вода упала больше как на пол метра. Может быть по этой причине плотва и пришла на яму, но всё таки она какая та стремная. А может из-за погоды у неё аппетита нет. Неман стоит. Промоина была небольшая, но её ещё больше затянуло (скоро качкам вообще не будет где плавать). Крупная густера не зашла. С такой погодой к 1 апреля наверное её и не дождемся.
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Лунку приходилось долго раскачивать. Первый тычок происходил не раньше, чем на 10 проводке, где-то с 20 брала. У меня сегодня тоже самое было
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
У меня сегодня тоже самое было В тех же Бережанах нормальное явление. А Игорёк тихорится !  Игорь давай отёт! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Дока
|
белые куропатки. Которых у нас великое множество, особенно полезны яйца лицам среднего и выше возраста мужского пола. Четыре яйца на тощак. Результат не замедлит вас ждать. Вообще-то это рябчики!Результат от яиц может быть-салмонеллез...как вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорь давай отёт! да нормально там рыб клюет, правда сегодня только с утра хороший рыб брал. успел вынять плотвин штук 7 и два лобастых красавца, а потом как у всех- плотка 50-80г и так до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
она уже наверное закончилась на Бережанах
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на Бережанах саша, тока свежая заходить начинает.  херня што вода упала, зато шуга по неману пошла, счас нагонит свежака Добавлено: 16 Март 2013, 23:04:51
ну что, на завтра еще остались единомышленники? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 23:04:51 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
два лобастых красавца На сколько затянули? ну что, на завтра еще остались единомышленники? Если всё получится, то может после обеда подскачу!
|
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
Подскажите пожалуйста где находится Николаевка
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ska rak
Может - Николаево ? тогда 175 км от Гродно в сторону Минска
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ska rak Это Деда места. В личку надо обращаться по таким вопросам.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
shima-no
|
ДокаЭто чистой воды куропатки.Та,что белая самка, весной тоже станет пестрой. Рябчики, куропатки, перепела, их яйца не подвержены заболеванию салмонелеза поэтому рекомендованы в детском питании детям которые имеют не переносимость к белку, и имеют сниженный иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
|