ВладиМИР_
|
Сменил бы тактику пораньше Дед Ивенски, а по подробней! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Дед Ивенски
|
ВладиМИР, читая статьи различных рыболовов, я черпаю оттуда информацию. 100% вера в написанное, это конечно хорошо, но я привык всё подвергать сомнению, пока не испробую сам. Половив подлещей на "чертика" (я первый год ловлю на "чёртика", нет, я и раньше пробовал, но как-то тогда всё было вскозь и коряво, а сейчас я хочу уперется по серьёзному) , я сделал определённый вывод, но до конца его не проверил (именно по подлещам). В понедельник вновь поеду на Вилейку и постараюсь пробыть там дня 2. Проверю свои выводы, а уж тогда и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Dibor79
|
подскажите пожалуйста как лед. как вода на льду есть. А как в Озерах ловится что - нибудь Добавлено: 09 Март 2013, 12:54:15
Подлещик и плотва . как клев 
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
подскажите пожалуйста как лед. как вода на льду есть. Добавлено: [time]Sat Mar 9 10:54:15 2013[/time]
Подлещик и плотва . как клев  Был сегодня в Будровцах, лёд нормальный, поклёвывала плотвичка размером с ладошку, но ветер... ПС Судя по прогнозу погоды завтра тож самое будет 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
dulcerth
|
Дама очень похожа на Кристину Радзишевскую... 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Но посягнуть на исконно мужское-Безмотылку! если мне не изменяет память, то данная мадам еще и в спининге ну очень серьезный конкурент  Добавлено: 09 Март 2013, 22:04:14
похожа на Кристину Радзишевскую вроде Настя из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Это ас Заборья (и нетолько) и зимой и летом. В прошлом году таких экземпляров там добывала! Мужики в з..... сидели и зубами скрипели. В спиннинге она также асс!
Добавлено: 09 Март 2013, 22:16:25 Судья Гродненского этапа ЧРБ по мормышке, участник ЧРБ по ловле спиннигом с лодок!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Судья Гродненского этапа ЧРБ по мормышке, участник ЧРБ по ловле спиннигом с лодок! Ого!!!  А я даже сегодня с утра не побрился! Не когда себе это не прощу  Что она подумает теперь  Мазай какой то с фотоаппаратом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Зимний сезон, как бы не хотелось, подходит к логическому концу.  Каждый свободный день стараешься использовать с пользой,и посвятит его любимому делу.  Сегодня с товарищами по работе,отправились на одну Неманскую затоку,побезмотылить.  Недолгая дорога,водоем оказался на удивление пуст.Такого я давно не видел.Первые лунки....толстый,хрустящий лёд...На безмотылку поклевывала мелкая плотва....Но иногда попадалась покрупнее.   Моя "волшебная" безмотылка делала своё дело   Рыба клевала с перерывами,и почему то, только плотва.  У моих товарищей дела шли похуже,рыба была,но мелкая.  Короче, я их обловил.  Поклевки были на уровне глаз,и кивок только слегка загибался.....но я не зевал.  Наверное,все знания, переданные мне, не одним опытным безмотыльщиком,дают о себе знать  Сегодня я отлично отдохнул,получил небольшой заряд адреналина(некоторые рыбки хотели затянуть мою удочку под лёд  ) Время на рыбалке идёт незаметно...Только закат над лесом дал понять,что пора домой...рыбалка закончена на сегодня.   Завтра следующий день.....Новый выезд на лёд...Возможно последний.  Но рыбалка не кончается.....Ведь всё только начинается. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зимний сезон, как бы не хотелось, подходит к логическому концу. глядя на долгосрочные прогнозы - конца и края невидно этому зимнему сезону 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Всем добрый вечер, сегодня в хорошей компании рыбачил в Заборье,лёд хороший ещё смело можно будет и в следующие выхи ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всем добрый вечер Здорова Серёга.Даааааа,за конспирацию+,переплюнул даже меня,в камуфляже под прикрытием  мис X.  Добавлено: 10 Март 2013, 00:29:06
Зато видел как представительница прекрасного пола на ровне с мужчинами ловит хороших рыб зимней удочкой В замешательстве Володя фото с мисс Х,в не всяких похвал. Неееееееееееее так дразнится не зяяяя.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Зимний сезон, как бы не хотелось, подходит к логическому концу. глядя на долгосрочные прогнозы - конца и края невидно этому зимнему сезону  Это хорошо! Хоть оттянусь за все зря прожитые Зимы! 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
вроде Настя из Гродно Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зимний сезон, как бы не хотелось, подходит к логическому концу. глядя на долгосрочные прогнозы - конца и края невидно этому зимнему сезону  До 18 марта еще зиму обещают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
alex-rza
|
Завтра следующий день.....Новый выезд на лёд...Возможно последний. Сплюнь, крайний, только крайний.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Зима в разгаре,а отчётов нет  Не ужели не кто с форума не ездил? Или тихорятся,что б места не выведали  Что б тема не "сохла" сделаю свой отчёт. Сегодня опять Заборье. Мороз -7,-8С и мерзкий восточный ветер. Клевала у меня только микро-плотва на мелкую мормышку на бешеном дриблинге.Другие приманки по больше размером, только подбивались и редко съедались.У коллег своих и чужих успехи тоже были не заметные.Наверно это всё затишье перед бешеным клёвом!? На такую на спех придуманную экзотику позарилась только одна микро-плотва   Кошачья радость однако
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зима в разгаре,а отчётов нет Непонимающий Не ужели не кто с форума не ездил? Или тихорятся,что б места не выведали Подмигивающий В такую погоду только дома сидеть и крючки точить. Весны хочется... Вчера был на зельве... Сначала ловил на поплавок с мотылем, но быстро надоело. Все таки рука тянулась к безмотылке, да и прохладно было сидеть на одном месте. После пары пойманых прозрачных на мотыля, дальше до конца дня ловил без наживки. Рыбка поклевывала и дала мне возможность поэкспериментировать с формами и размерами "чебурашек", а также с проводками. В итоге к 15 часам особо не напрягаясь без малого 30 штук прозрачных рыбех на льду. Крупного ничего не почувствовал... Однако опыт получен, что уже есть хорошо. Лед толстый, на весь шнек ледобура. Даже на таком немаленьком водоеме то там то сям раздавалась бурная брань "это моя лунка нехорошая женщина"/"здесь нет 5 метров, сука"/"да вы все заебали"... ну и меня пытались обсверливать, когда я уходил в себя и забывался фанеру в ящик складывать 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Завтра следующий день.....Новый выезд на лёд...Возможно последний. Сплюнь, крайний, только крайний. В общем, крайний выезд на лед не получился  Решили поехать на место,которое пусто никогда не бывает,где есть добрые правильные безмотыльщики, и непонятные полулюди с горящими глазами,махающие пугами до небес.Сегодня когда смотрел на это, непонятно что,вспомнилась фраза из песни "Жаль нет ружья!"....Леха Дт75 знает эти песенки  Ну,чего то я отвлекся  В общем клева не было...клевал только он  Да и то с паузами....Походив там и там,решили проехаться выше,по затокам....В итоге я словил десяток некрупных плотвиц,и в конце вытянул это...  Если старые рипперы кидаются на безмотылку,то рыбы точно там нет.  В общем какая то смазанная рыбалка получилась,крайняя или не очень,посмотрим через 2 недельки....На следующие выхи, на Минск,на выставку.Надо потихоньку переключатся с зимы на лето,только кто скажет,где это переключатель в рыбаке находится.?  В общем не наловился я этой зимой.....мало....  Хотя зима в это году удалась....  Зы.Безмотылка Форевер 
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
А зачем с такими уловами на выставку ехать? Там натягал, тут натаскал... и готов арсенал на лето! Пестня!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ А мы пожалели,что не поехали туда,а там та же песня  А зачем с такими уловами на выставку ехать? Там натягал, тут натаскал... и готов арсенал на лето! Пестня!
Ага!  Чтоб ещё Мегабассы с Джакалами бросались на безмотылку,точно бы не поехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Ну это только на Черных камнях или японских островах, а тут ржавый крючок и жеванная резина --- фантастика!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А мы пожалели,что не поехали туда,а там та же песня Не чего подождём! Через две недели обещают не долгую оттепель,вот будет тогда клевать! 
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Вам не угодить, тогда вариант- Репина прудик вдоль дороги.
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
да..клёва на камнях сегодня не было...морозец однако сделал своё дело
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
игорь1973
|
в бережанах сегодня с утра народу тьма. безмотыльщики, стоячники смешались в одну кучу  . с утра рванул в сторону от толпы , на новогодние места, и был награжден десятком поклевок лобастого. достать удалось штучки три грамм так 200-300, но два не влезли в лунку в прямом смысле и одна поклевка впервые у меня , подсечка как в зацеп а следом резкий рывок и пошла леска с катушки метров 10-15 , остановить не мог и сход  тут же попались несколько хороших плоток и окуней и тишина... часа два бороздил заводь с угла вугол- глухо. хотел ехать домой, но по дороге решил заскочить на всеобщее сборище, где народу уже не осталось, а там прорвало, плотва как из пулемета  , а где столько народу пол дня кормило, вот она и собралась  . еле заставил себя уехать штоб норму не перебрать 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Был и я там сегодня, Игорь.  Клев был вялый, надо было ходить ходуном  Голавль очень был активен, аж отпускать надоело, но... переплюнул его язь, который после обеда подошел заменить лобастика.  Рыбы попадались по схеме: 1-2 головы - лунка. 15 проводок - смена. Потом ушел язь и появился окунь, в кол-ве 8 шт. На этом все.  Не смотря на ветер, дегустация мормыхи рыбой была всегда видна. Кто ходил - тот словил  Игорь, а там сегодня случайно Булки с Гадиком не было?... или мне показалось 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Kinderbi4
|
Вчерашняя рыбалка в Бережано-Августовске. Клёва практически не было, но в конце рыбалки всё таки попался более менее нормальный окунь. А так погодка супер, отдохнул за целую неделю. Думал закрывать еду сезон, а нет судя по прогнозу это не последняя рыбалка!
|
|
|
|
|
|
|
|