Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:05:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

АРХИВ. Зимняя рыбалка

Страниц  : 1 ... 326 327 329 330 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АРХИВ. Зимняя рыбалка  (Прочитано 828327 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #9810 : 09 Март 2013, 06:39:36 »

Сменил бы тактику пораньше
Дед Ивенски, а по подробней! Подмигивающий

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9811 : 09 Март 2013, 10:26:46 »

ВладиМИР, читая статьи различных рыболовов, я черпаю оттуда информацию. 100% вера в написанное, это конечно хорошо, но я привык всё подвергать сомнению, пока не испробую сам. Половив подлещей на "чертика" (я первый год ловлю на "чёртика", нет, я и раньше пробовал, но как-то тогда всё было вскозь и коряво, а сейчас я хочу уперется по серьёзному) , я сделал определённый вывод, но до конца его не проверил (именно по подлещам).
В понедельник вновь поеду на Вилейку и постараюсь пробыть там дня 2. Проверю свои выводы, а уж тогда и напишу.
Dibor79
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9812 : 09 Март 2013, 12:53:14 »

подскажите пожалуйста как лед. как вода на льду есть. А как в Озерах ловится что - нибудь

Добавлено: 09 Март 2013, 12:54:15
Подлещик и плотва . как клев Айкидо
Art4Gr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9813 : 09 Март 2013, 20:17:07 »

подскажите пожалуйста как лед. как вода на льду есть.

Добавлено: [time]Sat Mar  9 10:54:15 2013[/time]
Подлещик и плотва . как клев Айкидо
Был сегодня в Будровцах, лёд нормальный, поклёвывала плотвичка размером с ладошку, но ветер...
ПС Судя по прогнозу погоды завтра тож самое будет Грустный

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9814 : 09 Март 2013, 21:48:46 »

Сегодня Заборье. Рыба очень не сговорчивая,но не много поклёвывала Улыбка

Густёрка,плотвичка и подлещик не больших размеров В замешательстве

Скромный уловчик сегодня В замешательстве

Но не в рыбе счастье Веселый Зато видел как представительница прекрасного пола на ровне с мужчинами ловит хороших рыб зимней удочкой В замешательстве

Штаны забрали,от руля отодвинули,вторглись в рыбалку!Ну ладно водка и сигареты! Но посягнуть на исконно мужское-Безмотылку! Это уже слишком! Эмансипация скоро нас сотрёт с лица земли! Надо что то предпринимать! Подмигивающий Смеющийся

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #9815 : 09 Март 2013, 21:58:50 »

Дама очень похожа на Кристину Радзишевскую...  Веселый
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #9816 : 09 Март 2013, 22:03:06 »

Но посягнуть на исконно мужское-Безмотылку!
если мне не изменяет память, то данная мадам еще и в спининге ну очень серьезный конкурент Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2013, 22:04:14
похожа на Кристину Радзишевскую
вроде Настя из Гродно Подмигивающий

Frend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9817 : 09 Март 2013, 22:14:53 »

Это ас Заборья (и нетолько) и зимой и летом. В прошлом году таких экземпляров там добывала! Мужики в з..... сидели и зубами скрипели. В спиннинге она также асс!

Добавлено: 09 Март 2013, 22:16:25
Судья Гродненского этапа ЧРБ по мормышке, участник ЧРБ по ловле спиннигом с лодок!
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9818 : 09 Март 2013, 22:31:39 »

Судья Гродненского этапа ЧРБ по мормышке, участник ЧРБ по ловле спиннигом с лодок!
Ого!!! Шокирован А я даже сегодня с утра не побрился! Не когда себе это не прощу Смеющийся Что она подумает теперь Обеспокоенный Мазай какой то с фотоаппаратом Подмигивающий

Frend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9819 : 09 Март 2013, 22:34:01 »

Главное, чтобы человек хороший был!

Добавлено: 09 Март 2013, 22:34:55
Рот на замке
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #9820 : 09 Март 2013, 22:51:54 »

Зимний сезон, как бы не хотелось, подходит к логическому концу. Грустный Каждый свободный день стараешься использовать с пользой,и посвятит его любимому делу. Подмигивающий Сегодня с товарищами по работе,отправились на одну Неманскую затоку,побезмотылить. Подмигивающий
Недолгая дорога,водоем оказался на удивление пуст.Такого я давно не видел.Первые лунки....толстый,хрустящий лёд...На безмотылку поклевывала мелкая плотва....Но иногда попадалась покрупнее. Подмигивающий

Моя "волшебная" безмотылка делала своё дело Подмигивающий

Рыба клевала с перерывами,и почему то, только плотва. Улыбка
У моих товарищей дела шли похуже,рыба была,но мелкая. ПодмигивающийКороче, я их обловил. Крутой Подмигивающий
Поклевки были на уровне глаз,и кивок только слегка загибался.....но я не зевал. Подмигивающий

Наверное,все знания, переданные мне, не одним опытным безмотыльщиком,дают о себе знать Подмигивающий
Сегодня я отлично отдохнул,получил небольшой заряд адреналина(некоторые рыбки хотели затянуть мою удочку под лёд Подмигивающий)
Время на рыбалке идёт незаметно...Только закат над лесом дал понять,что пора домой...рыбалка закончена на сегодня. Грустный

Завтра следующий день.....Новый выезд на лёд...Возможно последний. ПодмигивающийНо рыбалка не кончается.....Ведь всё только начинается. Подмигивающий

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #9821 : 09 Март 2013, 23:16:23 »

Зимний сезон, как бы не хотелось, подходит к логическому концу.
глядя на долгосрочные прогнозы - конца и края невидно этому зимнему сезону  Плачущий

Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9822 : 09 Март 2013, 23:28:44 »

Всем добрый вечер, сегодня в хорошей компании рыбачил в Заборье,лёд хороший ещё смело можно будет и в следующие выхи ловить.

* DSC00090_thumb.jpg (40,93 Кб, 800x600 - просмотрено 1510 раз.)

* f3c35a4cf968_thumb.jpg (78,36 Кб, 800x800 - просмотрено 1561 раз.)
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #9823 : 10 Март 2013, 01:23:34 »

Всем добрый вечер
Здорова Серёга.Даааааа,за конспирацию+,переплюнул даже меня,в камуфляже под прикрытием Веселый мис X. Веселый

Добавлено: 10 Март 2013, 00:29:06
Зато видел как представительница прекрасного пола на ровне с мужчинами ловит хороших рыб зимней удочкой В замешательстве
Володя фото с мисс Х,в не всяких похвал.
Неееееееееееее так дразнится не зяяяя.

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9824 : 10 Март 2013, 06:02:59 »

глядя на долгосрочные прогнозы - конца и края невидно этому зимнему сезону  Плачущий
Это хорошо! Хоть оттянусь за все зря прожитые Зимы! Яху!

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #9825 : 10 Март 2013, 10:59:11 »

вроде Настя из Гродно

Екатерина
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #9826 : 10 Март 2013, 16:29:53 »

глядя на долгосрочные прогнозы - конца и края невидно этому зимнему сезону  Плачущий
До 18 марта еще зиму обещают Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #9827 : 10 Март 2013, 17:16:55 »

Завтра следующий день.....Новый выезд на лёд...Возможно последний.
Сплюнь, крайний, только крайний.
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9828 : 10 Март 2013, 20:16:31 »

Зима в разгаре,а отчётов нет Непонимающий Не ужели не кто с форума не ездил? Или тихорятся,что б места не выведали Подмигивающий
Что б тема не "сохла" сделаю свой отчёт. Сегодня опять Заборье. Мороз -7,-8С и мерзкий восточный ветер. Клевала у меня только микро-плотва на мелкую мормышку на бешеном дриблинге.Другие приманки по больше размером, только подбивались и редко съедались.У коллег своих и чужих успехи тоже были не заметные.Наверно это всё затишье перед бешеным клёвом!?
На такую на спех придуманную экзотику позарилась только одна микро-плотва Смеющийся

Кошачья радость однако

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9829 : 10 Март 2013, 20:29:38 »

Зима в разгаре,а отчётов нет Непонимающий Не ужели не кто с форума не ездил? Или тихорятся,что б места не выведали Подмигивающий

В такую погоду только дома сидеть и крючки точить. Весны хочется...
Вчера был на зельве... Сначала ловил на поплавок с мотылем, но быстро надоело. Все таки рука тянулась к безмотылке, да и прохладно было сидеть на одном месте. После пары пойманых прозрачных на мотыля, дальше до конца дня ловил без наживки. Рыбка поклевывала и дала мне возможность поэкспериментировать с формами и размерами "чебурашек", а также с проводками. В итоге к 15 часам особо не напрягаясь без малого 30 штук прозрачных рыбех на льду. Крупного ничего не почувствовал... Однако опыт получен, что уже есть хорошо.
Лед толстый, на весь шнек ледобура.
Даже на таком немаленьком водоеме то там то сям раздавалась бурная брань "это моя лунка нехорошая женщина"/"здесь нет 5 метров, сука"/"да вы все заебали"... ну и меня пытались обсверливать, когда я уходил в себя и забывался фанеру в ящик складывать  Смеющийся

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #9830 : 10 Март 2013, 20:32:42 »

В общем, крайний выезд на лед не получился Смеющийся Решили поехать на место,которое пусто никогда не бывает,где есть добрые правильные безмотыльщики, и непонятные полулюди с горящими глазами,махающие пугами до небес.Сегодня когда смотрел на это, непонятно что,вспомнилась фраза из песни "Жаль нет ружья!"....Леха Дт75 знает эти песенки Смеющийся
Ну,чего то я отвлекся Улыбка В общем клева не было...клевал только он

Да и то с паузами....Походив там и там,решили проехаться выше,по затокам....В итоге я словил десяток некрупных плотвиц,и в конце вытянул это...

Если старые рипперы кидаются на безмотылку,то рыбы точно там нет. Смеющийся
В общем какая то смазанная рыбалка получилась,крайняя или не очень,посмотрим через 2 недельки....На следующие выхи, на Минск,на выставку.Надо потихоньку переключатся с зимы на лето,только кто скажет,где это переключатель в рыбаке находится.? Смеющийся
В общем не наловился я этой зимой.....мало.... Грустный Хотя зима в это году удалась.... Подмигивающий
Зы.Безмотылка Форевер Палец вверх

Frend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9831 : 10 Март 2013, 20:38:55 »

А зачем с такими уловами на выставку ехать? Там натягал, тут натаскал... и готов арсенал на лето! Пестня!
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #9832 : 10 Март 2013, 20:42:58 »

ВладиМИР_ А мы пожалели,что не поехали туда,а там та же песня  Шокирован

А зачем с такими уловами на выставку ехать? Там натягал, тут натаскал... и готов арсенал на лето! Пестня!
Ага! Смеющийся Чтоб ещё Мегабассы с Джакалами бросались на безмотылку,точно бы не поехал. Подмигивающий

Frend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9833 : 10 Март 2013, 20:45:13 »

Ну это только на Черных камнях или японских островах, а тут ржавый крючок и жеванная резина --- фантастика!
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9834 : 10 Март 2013, 20:50:33 »

А мы пожалели,что не поехали туда,а там та же песня
Не чего подождём! Через две недели обещают не долгую оттепель,вот будет тогда клевать! Подмигивающий Смеющийся

Frend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9835 : 10 Март 2013, 20:51:50 »

Вам не угодить, тогда вариант- Репина прудик вдоль дороги.
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
**

2894758 мтс 6694758 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9836 : 10 Март 2013, 20:55:22 »

да..клёва  на камнях сегодня  не было...морозец однако сделал своё дело

производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com           УНП 591185888
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #9837 : 10 Март 2013, 21:21:02 »

в бережанах сегодня с утра народу тьма. безмотыльщики, стоячники смешались в одну кучу Улыбка.  с утра рванул в сторону от толпы , на новогодние места, и был награжден десятком поклевок лобастого. достать удалось штучки три грамм так 200-300, но два  не влезли в лунку в прямом смысле и одна поклевка впервые у меня , подсечка как в зацеп а  следом резкий рывок и пошла леска с катушки метров 10-15  , остановить не мог и сход Грустный   тут же попались несколько хороших плоток и окуней и тишина... часа два бороздил заводь с угла вугол- глухо.  хотел ехать домой, но по дороге решил заскочить на всеобщее сборище, где народу уже не осталось, а там прорвало, плотва как из пулемета Смеющийся, а где столько народу пол дня кормило, вот она и собралась Улыбка. еле заставил себя уехать штоб норму не перебрать Смеющийся

RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #9838 : 10 Март 2013, 21:52:46 »

Был и я там сегодня, Игорь. Подмигивающий Клев был вялый, надо было ходить ходуном Смеющийся Голавль очень был активен, аж отпускать надоело, но... переплюнул его язь, который после обеда подошел заменить лобастика. Улыбка Рыбы попадались по схеме: 1-2 головы - лунка. 15 проводок - смена. Потом ушел язь и появился окунь, в кол-ве 8 шт. На этом все. Смеющийся Не смотря на ветер, дегустация мормыхи рыбой была всегда видна. Кто ходил - тот словил Подмигивающий
Игорь, а там сегодня случайно Булки с Гадиком не было?... или мне показалось Обеспокоенный

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Kinderbi4
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9839 : 10 Март 2013, 21:56:35 »

Вчерашняя рыбалка в Бережано-Августовске. Клёва практически не было, но в конце рыбалки всё таки попался более менее нормальный окунь. А так погодка супер, отдохнул за целую неделю. Думал закрывать еду сезон, а нет судя по прогнозу это не последняя рыбалка!

* Фото-0015.jpg (82,48 Кб, 900x675 - просмотрено 1980 раз.)
Страниц  : 1 ... 326 327 329 330 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт