|
Kinderbi4
|
Хуже! С 15 марта выход на лед будет стоить полтора миллиона! По новостям пару дней назад говорили.
А поподробнее? Какая причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Какая причина? основная- наша безопасность 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Так это же совсем печалька  Если конечно это правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Какая причина? основная- наша безопасность  ну ну  .......интересно,кто это будет контролировать??......у *рыбинсспекции*весной своих дел хватает,да и не в праве они что-то по этому поводу предьявить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
ну ну .......интересно,кто это будет контролировать??......у *рыбинсспекции*весной своих дел хватает,да и не в праве они что-то по этому поводу предьявить Вынимать из воды (три раза через левое плечо) будут спасатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Хуже! С 15 марта выход на лед будет стоить полтора миллиона! По новостям пару дней назад говорили.
Срочно по сниженным ценам распродать зимний товар!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эти слухи ходят еще с конца прошлого года. ДокУмент был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
ну ну .......интересно,кто это будет контролировать??......у *рыбинсспекции*весной своих дел хватает,да и не в праве они что-то по этому поводу предьявить Вынимать из воды (три раза через левое плечо) будут спасатели из какой воды??посмотри прогнозы на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Вынимать из воды (три раза через левое плечо) будут спасатели я же тебя на выходные спецально на лед запру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Озерский
|
Эти слухи ходят еще с конца прошлого года.ДокУмент был? слышал от наших спасателей- пришло уведомление от инспекции при президенте вызывать мчс если после 15 добровольно не будем покидать лёд. а те в свою очередь могут штрафовать 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
игорь1973
|
10\10. Минус и метры в секунду. юра, ты же знаешь, я готов в любую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
10\10. Минус и метры в секунду. юра, ты же знаешь, я готов в любую погоду  Да да помоему нам погода не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Всем привет. Наконец добрался до компьютера. Для оживления темы небольшой отчетик, пусть и с опазданием, но лучше поздно, чем никогда. Этой зимой все хотел пощупать Затоку в Пальнице. 7 марта с 9 до 13 щу-у-у-пал.  Лучше бы на Ант смотался. Но обо всем по-порядку. В девять часов я стоял перед давно желанным водоемом, но отсутствие рыбаков на оном вселяло в меня дурные предчувствия. Так оно и случилось. Крайне редко поклевывал только микро окунь. Появившиеся через некоторое время трое рыбаков мои невеселые предчувствия только подтвердили. У них был вообще полный ОП. Еще немного побегав по водоему и поймав одну незачетную плотвицу и троих ершиков я удалился с данного места. Погодка была чудесная, впереди праздники, так что настроение было отличное, несмотря на полное бесклевие. Добраться до следующего водоема удалось только 9 числа в 12 часов дня. На сей раз это была Зельва. Погода была не айс. Но не испортят нам обедни... Местный подлещик клевать не особенно хотел. Народ ловил в основном на поплавок, что на ветру давало определенное преимущество. Но я свой кивок пока на поплавок не меняю. Поэтому приходилось трудиться. В процессе ловли от народа узнал, что с утра клевало значительно лучше, а вчера отличный клев начался после 16 часов. Короче все как всегда - клевало вчера и будет клевать завтра. Но вечернего клева у меня ждать не получалось, пришлось сворачиваться. Результат на фото. Кстати, с кем я в тот день не общался, ни у кого зачетных рыб не было. В толпе как всегда не ловил. Пошел к таким же отшельникам как и сам. Зато никто не обсверливал, никто в чужие лунки не лез, все чинно и благородно. Настроение от этого на высоте. Рыбалка следовательно удалась. Всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
andrey10021
|
Хуже! С 15 марта выход на лед будет стоить полтора миллиона! По новостям пару дней назад говорили. Я от знакомого слышал, что это на некоторых реках полесья и связано это не с безопасностью, а с тем что в южных районах быб раньше нереститься начинает (это слухи, а не достоверная инфа).
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Уважаемые форумчане! Подскажите плз, есть ли в Бережанах дорога вниз к берегу или надо машину оставлять наверху? 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Уважаемые форумчане! Подскажите плз, есть ли в Бережанах дорога вниз к берегу или надо машину оставлять наверху?  Да, есть подъезд к самой воде, но большинство оставляют машины наверху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Да, есть подъезд к самой воде, после двух дней снегопадов наверно не стоит рисковать  , хотя на внедорожнике можно рискнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Kinderbi4 и игорь1973 спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
angler
|
..., но она равномерно поклеввывала в течении дня. В "новых" же увидел только одну поклевку (цапанул что-то небольшое, которое по пути вверх сошло). Может рыб в глухозимье (а оно по сути сейчас и есть) очень долго подходит на подкормку и также долго не может от неё уйти. Или же, когда она жрет корм, плевать ей на что-то сбоку трясущееся (чертика), и только когда всё выест и просрётся, ждет когда ей снова чего подкинут, а тут - "чертик".
2Дед Ивенски Ты чем ловил? Вся рыба в крови!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Сегодня в Николаево рыб клевали потихоньку целый день. Сразу проходил "чертиком" (слишком много холостых поклевок), потом брал "муравья" (на повторном обходе лунок, минут через 10, - само то). Вопрос по поводу рыбы в крови хотел оставить без внимания, но потом решил ответить. Если честно, то не знаю. Я её не бил, не пытал, не истязал, не багрил, дастав ногами на льду её не пинал, в лунку не нырял и руками не душил, с эхолотом не сидел и в лунку из ружья не стрелял - я её ПРАВИЛЬНО ( впрочем как и всегда делаю) словил на "чертика".
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вопрос по поводу рыбы в крови хотел оставить без внимания, но потом решил ответить. Если честно, то не знаю. Нормально это для леща, он кровит по любому поводу и без повода выловленный. Англер просто давно леща не ловил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 20:57:54 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, есть подъезд к самой воде, после двух дней снегопадов наверно не стоит рисковать  , хотя на внедорожнике можно рискнуть  Какие это снегопады? См 3-5 снега нападало всего, легковая пройдет.  Добавлено: 13 Март 2013, 20:54:49
Этой зимой все хотел пощупать Затоку в Пальнице. 7 марта с 9 до 13 щу-у-у-пал. Этой зимой там полный ап 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Этой зимой там полный ап Для того, чтобы это утверждать, надо там ловить, а не в интернете 3.14здеть. Использовал этот водоем этой зимой, как "унять зуд" на пару часов. Ни разу не уехал без поклевок окуня на безмотылу и блесну. За что ему спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для того, чтобы это утверждать, надо там ловить Нет блджад , я это от нечего делать написал. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Для того, чтобы это утверждать, надо там ловить Нет блджад , я это от нечего делать написал.  Ну извини, сам себе такую репутацию создал, не мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для того, чтобы это утверждать, надо там ловить Нет блджад , я это от нечего делать написал.  Ну извини, сам себе такую репутацию создал, не мы. Теперь это поясни. Можешь в ЛС, как удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Какие это снегопады? См 3-5 снега нападало всего, легковая пройдет. видно только в городе катаетесь, за городом местами до полуметра лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какие это снегопады? См 3-5 снега нападало всего, легковая пройдет. видно только в городе катаетесь, за городом местами до полуметра лежит  Скорее просто намело, не спорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Англер просто давно леща не ловил. Да, на блесну он редко садится, но все равно, как-то без крови обходится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|