Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 02:13:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 369793 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 11 Март 2013, 19:54:01 »

вооружен для чего?Непонимающий  кто здесь выбирает КС по собственному желанию и от чего / для чего вооружаться?
 Непонимающий я каждый раз читаю и каждый раз не понимаю, что ты хочешь донести...

это пословица такая, если что  Улыбка

по счастью нас читают очень многие и многие понимают о чём я.. (незарегенные на форуме или с практически чистым профилем мне обратную связь оставляли оффлайн).
к родам надо готовиться - голову и тело. психологическая подготовка важнее сбора приданного для малыша  Подмигивающий
про гв после кс - тут тоже нужна сильная мотивация. как говорят неонатологи, женщин сейчас только экономический фактор мотивирует кормить грудью  Рот на замке
любая мотивация, хоть такая-это уже хорошо.
А насчет "подготовки"-люди разные, каждый настраивается на сложные вещи и ситуации по-своему.Вот только как последняя статья "готовит" маму к родам-мне не ясно...Прочитав эти статьи женщина будет кричать врачам-не режьте меня, если стоит вопрос об экстренном КС?Не смешите меня. Рот на замке Есть такие дуры, которые так поступят, рискуя жизнью ребенка и своей?Ах да, я забыла, это ведь не забота о своей жизни, а перекладывание ответственности за решение на чужие плечи...да-да...
А по постам Ännhen сложилось впечатление что у кого было КС, они какие-то не такие мамы как те кто родил сам
1)Девочки, ИМХО, но недомамы просто есть. и их много. и не потому они такие, что не любят ре, а потому что не знают как быть и что делать.
2) А после КС (реанимация, минимум 12 часов ре отдельно, обычно сутки-двое) вероятность, что всё  с ГВ сложится само собой гораздо ниже.
Непонимающий
1)А кто дал кому-то право называть этих женщин недомамы? Непонимающий и каковы критерии?
2)это вы где такие сроки вычитали?какие сутки-двое?И где есть статистика по налаживанию ГВ после ЕР и КС?
Да и вообще-даже на форуме есть женщины после КС, у которых вынужденная разлука с ребенком была не просто сутки-двое, а неделя-две-три.И ничего-сохранили молоко и кормили больше года.

Добавлено: 11 Март 2013, 19:55:32

Предупрежден, значит вооружен - особенно в этом предупреждении нуждаются те, кому предстоит КС. Ведь на помощь врачей особо рассчитывать не приходится Рот на замке

и особенную помощь в этой подготовке к КС маме окажут такого рода статьи-она изначально будет настроена и запрограммирована на проблемы с кишечником у своего ребенка.Так?
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт