Крита, зачем опять этот холивар?
пытаюсь понять что поменяется от такой инфы? Привитть комплекс неполноценности молодой маме? Или на свете меньше КС станет? Наверное бывает, что КС делается в случаях не столь уж необходимых, но в основной своей массе это конкретные причины.
Важнее маму которой предстоит КС правильно настроить на материнство и ГВ, чем стращать что бывает после КС. Мне вот в голову не приходило даже ,что после КС могут быть проблемы с ГВ, и все отлично, я себе поблажек на это не давала, знала что любая мама должна кормить ребенка грудью, а после КС и подавно, тут вообще никаких "но" и "а если не получится" не должно возикать .
Особо впечатлительные вообще могут сами себе блок в голове ставить "У меня же КС было, наверное будут проблемы с ГВ, что же делать" я думаю вы поняли о чем я

И это... Я не спорю ни в коем случае и не пририпаюсь, просто я это прошла и знаю о чем говорю.
Девочки, кому предстоит КС, вам на заметку, все у вас получится! И ГВ, и прочие прелести материнства, главное правильно настроится на это!