smirnov.andrej вы опять сели в лужу. Уважаемый Flud описывал что служил в резерве, на сколько мне память не изменяет, но это же служба!? Служба! А вам я задавал вопрос: как распознали то, что я не служил? Ответа не последовало! Задам еще раз! Ну так как? Не знаю
з.ы. Только с обоснованием. Аргумент: не служил, потому что не служил или не ответил,- не принимается!
Из этого:
А вы как считаете, нужна дедовщина или нет?
Для того что бы эта дискуссия имела смысл, необходимо выработать и принять неизменно, некоторые базисные понятия и определения. И видимо без политической и экономической подоплеки так же не обойдется. Начинать придется с Всеобщей декларации прав человека и закончить УПК и даже УК. Как бы весьма серьезно, и вряд ли хватит возможности и ресурсов данной ветки. Так еще и уважаемые модераторы имеются. Ах, да! Еще про троллинг подзабыл. Можно попробовать, только вот что из этого получиться? Не знаю
з.ы. Здесь высказывал в полной мере свое отношение к так называемой "дедовщине".
Это Ваш выбор, и его нельзя не уважать.
з.ы. Например идти в армию с 2-мя вышками, что б какие то гоблины пытались зарядить автомат об грудину, это слишком. Пришлось бы им понести невосполнимые потери.
Посещал намедни логово зеленых человечков(по причине ко мне не имеющей отношения) и не заметил хоть малейшего ажиотажа в коридорах. Не знаю Да и глаза находившихся там призывников явно не излучали радость от того, что им придется отдать "долг" (р)Родине.
Простым сокращением тех или оных ничего не решить, особенно в перспективе. Должна быть проведена серьезная комплексная оценка ресурсов,целей, последствий проводимой политики в отношении армии. Но судя по руководству - далеки от этого. С одной стороны, готовы всех затащить в армию, и при этом строжайшая экономия боеприпасов, прочих ресурсов. Мягко говоря, весьма странно.
И прочие опусы. Кроме того на прямой вопрос о службе вы ничего не ответили. И вообще все ваши ответы и посты слишком общие и неконкретные. Из этого я сделал вывод, что вы не служили, раз уж вы прямо не отвечаете, то я и по косвенным признакам истину найду

Добавлено: 10 Март 2013, 17:58:34
не знаю как баннед, а я такого не писал. никогда не косил. а ты приведи ссылку, или ты трепло.
Как не косил? А кто в суд на военкомат подал? Только не надо баек рассказывать, что ты за справедливость! Испугался дедушек, а теперь из себя борца за демократию строишь!