на входе девушка продающая билеты мило улыбалась, вежливо разговаривала, немного ввела меня в ступор правда

я спросила сколько стоит билет, она мне говорит 20 тыров, я даю двадцатку а она мне говорит а помельче?

переспрашиваю сколько стоит, она мне 20 тыров, я говорю нате, у меня без сдаче, а она мне а помельче нету? я вообще чет растерялась, потом она мне говорит типа мне нечем сдачу давать не разменяете 20 тыщ, ну тут я поняла что она от меня хочет

В общем зашла, все такое светлое красивое, глаза разбегались, не знала куда идти)) Были интересные стенды, в определенной теме, были просто так.... ну и конечно поразил лимузин от ПРОСТО!! такой он большой и красивый ммм)) только не могла нормально рассмотреть все время какие-то фотографы непонятные там крутились и каких-то непонятных невест на его фоне щелкали
Свадебного дефиле видела кусок, особо впечатление не произвело...
В общем выставка вещь нужная и полезная, но вот в этот раз явно было маловато участников, ибо площадь позволяла в отличие от прошлого года. Честно, фотографов тоже не хватало, вернее их работ. Очень бы разнообразили они своими огромными фото белые стенды свадебщиков....
пы сы спасибо ПРОСТО за вкуснющее угощение, я не могла поверить что все ваши вкусности настоящие пока не попробовала

капкейк просто сказочно вкусный, ваша кондитер просто большая молодчинка!