Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:16:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Есть ли сегодня дедовщина в армии? Нужна ли она?  (Голосование закончилось: 18 Август 2013, 12:06:06)
Да,была, есть и будет. - 114 (29,5%)
Нет, сегодня дедовщины нет. - 13 (3,4%)
Есть, но это не та дедовщина, которая была раньше. - 122 (31,5%)
Дедовщина нужна, это основа порядка. - 58 (15%)
Дедовщина не нужна. Запретить. - 80 (20,7%)
Всего голосов: 294

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дедовщина в белорусской армии. Есть ли она?  (Прочитано 134246 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:26:51 »

Пишем, рассуждаем, есть ли на данный момент в армии неуставные отношения, так называемая- дедовщина.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Один из ключевых негативных факторов существования «дедовщины» как явления состоит в том, что данная армейская субкультура серьёзно подрывает авторитет армии среди молодёжи призывного возраста и является одной из основных причин уклонения от военной службы.
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:41:07 от Карпов » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #511 : 08 Март 2013, 22:07:25 »

Ты спроецируй на себя ситуацию где "дэдушка" плющит твоего сына. Хотя нет, не поймешь, не поймешь...жаль
Так всех плющат. Если его не поплющат, то он не поймёт ничего. Все мужчины через это проходят. Если сын занимается боксом или рукопашным боем, так там плющат ещё сильнее. Я же не женщина, которая своего сына не хочет от юбки отпускать. А армия воспитывает характер. Учит противостоять всяким козлам, учит, что мозги тоже нужны и тд.
Зьдзекваньні ёсць паўсюль, але ў рэжымнай яны сістэмныя.
Пустые слова. И оплаченные долларами. Если бы белорусская армия занималась этим на системной основе, то были бы документы, разработанные в генштабе и подписанные министром обороны. Назывались бы эти документы примерно так:" Методическое руководство по неуставным отношениям@?," Пособие для сержантов, применяющих  неуставные отношения" и тд. В 72 учебном центре в печах шли бы занятия по курсу:"Осуществление сержантами ВС РБ издевательств над белорусами по приказу антибелорусского режима". И сопутствующие курсу документы и пособия. Однако таких документов нет. И не будет. Поэтому слова Хеда просто пустой звук. Как всё, что он говорит.
Яна з'яўляецца часткай вайсковай сістэмы.
Не является. Дедовщина не является частью военной системы. Она присуща и другим сферам жизни.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт