Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 02:57:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 281005 раз)
pchelochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 07 Март 2013, 18:28:06 »

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать советы! Крещение моего мальчика запланировано на 9 марта! Крёстной должна была быть моя сестра( на 33 недели беременности).Живёт она в Минске. Сегодня ночью загремела в реанимацию  с гестозом средней степени--Она не приедет. Даже если и выпустят из больницы через недельку,другую-не поедет  к нам, дабы не рисковать своей деточкой(да и срок будет поприличнее)! После родов ближайшие месяцев 3-4 тоже в Гродно  не рванёт со своей лялечкой. Т.е. если оставлять крёстной её, то ребёнок уже будет большой и крику будет стоять на всю крестильню. Да и будет уже лето и мой сынок будет полностью открыт людским глазкам-хочется. что бы у него была защита своего ангела. Сестра сказала, что она не обидется,т.к. всё понимает, но при этом можно же покрестить ребёнка и позже( она крестила первую девочку в 7 месяцев). Что делать? Ждать сестру?и завтра поехать отменить запись. Попросить близкую подругу быть крёстной?и покрестить через неделю. Или Покрестить только с папой крёстным? И я уже всё купила....
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт