Значит судя по ситуации,5 человек приняли ,ну а женщину которую нужно срочно было осмотреть,не надо
Повторюсь: если бы надо было срочно посмотреть, то ее бы не санитарка привезла на каталке, прося доктора посмотреть, а лечащий доктор минимум позвонил бы УЗИсту или
прибежал пришел бы сам.
что-то я сомневаюсь ,что 5 человек это придел приёма
Сложно понять, что значит в этом контексте "5 человек". Могу предположить, что "5 человек" уже было сверх нормы приема.
(что предусматривается протоколом в этом случае?Какая ответственность за это несётся?)
Если протокол предусматривает проведение УЗИ - значит его должны сделать. В плановом или экстренном порядке. Порядок регламентирован приказом. Приказ делается исходя из реальных (или нереальных) условий. Врача заставить работать больше, чем ему положено нельзя, если этого сам врач не захочет.
поймите я говорю лишь по этой ситуации ,и не думаю что у нас все врачи такие
"Такие" - это какие?
сейчас везде беспорядок ,мало кто работает по протоколам
Не знаю, где там у вас беспорядок. У нас беспорядка нет. Если врачи работают не по протоколам, то наказание неизбежно.
и только по установленному порядку
Я работаю исключительно по установленному порядку.
я думаю этот вопрос не к пациентам , и не в коем случае на них отыгрываться не кто не имеет права....это моё мнение.
Это эмоции. Причем тут отыгрываться? Просто надо быть честными и называть вещи своими именами.