Не, ну хозяин-барин. Никто ж не спорит. Мне просто таких деток очень-очень жаль... которые рвут глотку а их игнорят, типа твои проблемы, сам с ними справляйся.Сразу эти жуткие истории с детдомовскими вспоминаются

И 15 минут не выдержала бы, куда там, даже минуту

Да, я впечатлительная мама-фанатичка

Не, Диан, а что делать?
Берешь на ручки - дерется вырывается, орет еще больше; Разговаривать не хочет - убегает в самый дальний угол, на обращения поговорить машет руками, отворачивается воет еще громче. Пасть на колени и умолять, ну поговори? 100000 раз объясняла, когда ре в нормальном состостоянии: что -то не так, не нравится, болит, обидно и т.д., подойти и скажи маме/папе и мы вместе постараемся решить вместе, чтобы никому не было обидно.
Так нет же-ш орет как резанный, на контакт не идет, зато минут через 5-10 приходит такой весь ангелок, обнимает "Мамочка, дай я тебя поцелую" или "Мамочка, возьми меня на ручки".
Кстати, я по себе знаю, когда я на конях - меня лучше не трогать. Я спокойно побуду одна, все это переварю и успокоюсь, а, если в это время меня еще начать донимать вопросами, то в конце концов я могу ляпнуть что-нибудь такое в сердцах, что буду сама жалеть потом.
Ева- "Драматическая актриса"

Но как они оба умеют картинно плакать

Мой, кстати, ни фига ни актер, идет на прямую как танк

Ему надо - подай, а не даешь - так распишись и получи