Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:13:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обоженный рыжий кот Леопольд - передержка  (Прочитано 28131 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 03 Март 2013, 17:33:47 »

Нет, Диана, это не вам! Вы и так большая умница-выходили кошака, а он был очень и очень проблемным, и я думаю, если и съест парочку пельмешек, ничего ему от этого не будет!!!!! У мужа был кошак-ел все подряд со стола, а за горошек консервированный маму бы продал, ел так, что аж хвост трясся!!!!! Прожил 17 лет!!!И раньше вообще для котов не было никаких кормов и никто не задумывался о кормлении желудками и прочим. Что сами, то и котам, если что и покупали, то в основном рыбу-кильку (свежемороженную) и проблем с желудком не было !!!!!! Может теперь коты и "разбалованные", но я думаю самими же людьми!!!!!!!
сорри за флуд, просто очень хочется, чтобы вы не жили стереотипами.
Если ребенок выпьет Кока-колы, то ничего страшного, да и чипсами, чего уж там, можно накормить, да и ГМО идет, потому что вкусно и можно есть. Вы же ребенка кормить всем подряд не будете? И тут логика не в том, что нельзя и все. Можно. Но как это скажется на здоровье? Да и в отношении кота. Зачем ему есть пельмени и консервированный горошек? Просто: зачем? Кошачьи специальные консервы, корм - это не разбалованость, это их еда, это то, что они должны есть и то, что они едят. Да, кот проживет, но вопрос так ли это вообще необходимо и стоит ли подвергать кота риску МКБ и много чему еще, давая ему продукты, которые ему просто нельзя есть? Кого-то пронесет, а кому то от этого плохо будет, так зачем давать все подряд, если есть специальный кошачий корм?

У меня история такая была, я пришла с мамой в гости к ее подруге, у той дочка 8 лет. Мы вино пьем, дочка подбегает, говорит "мама, дай мне вина попить", мама дала, дочка пила вино, немного, но все же. Ей можно дать это вино, но вопрос: зачем? Дети должны пить сок, вино они могут выпить, но зачем? Тоже самое и с котами: коты должны есть кошачий корм, им можно дать пельмень, но зачем?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт