А в Гугле столько инфы про то как кот гадит в постель и на одежду!

Почитаю, может что полезное есть...
Добавлено: 03 Март 2013, 14:22:27
Тщательно промойте те места в доме, где гадила кошка. От запаха кошачьей мочи не должно остаться и следа! Первое, что необходимо сделать, это выстирать ковер и хорошо с хлоркой вымыть помеченное место. Ковровые покрытия следует стирать не обычным порошком, а лучше хозяйственным мылом. Если кошка после дезинфекции хлоркой снова вернулась на прежнее место, следует попробовать отпугнуть ее резким запахом чеснока. Чеснок измельчают и натирают им пол. Коты не любят этот запах и, вдохнув его несколько раз, вряд ли захотят снова вернуться на приглянувшееся место.
Может чеснок поможет?

Добавлено: 03 Март 2013, 15:24:30
Еще в одежду и другие его места пусть попробуют апельсиновые корки разложить - это тоже отпугивает, да и запах поприятней..
А вообще это у него наверное стресс пока еще
Добавлено: 03 Март 2013, 16:26:41
Просто попробуйте поменять лотки, для "этих" дел им нужен глубокий...
иногда (в смысле, разным кошкам - по-разному) требуется писать в один лоток, а какать - в другой. Если лоток всего один, могут быть проблемы... а могут и не быть.
Если б они ему купили еще один глу-у-бокий лоток!
Добавлено: 03 Март 2013, 17:30:28
Я знаю один испробованный способ, но он несколько жесток ( Значит так: в том месте куда повадилась делать свои делишки кошка, я сыпала черный молотый перец и если кошку этот запах не отпугивал, я тыкала мордой прямо в перец. Это конечно жестоко, но зато действует на 100%.