мне тут подумалось: может, на выставку котов, где нам, вроде, выделяют столик под нашу выставку фото, тоже таких кото-сувениров наделать? и продавать за символическую плату? ну, как в универе 14 февраля было? или кто знает каких рукоделиц, кто мог бы подсобить?
Элла, идея супер.
вот мой опыт с 14.02 из универа:
нам нужен БОЛЬШОЙ стол. если мы хотим поставить коробочку, разложить листовки и расставить сувениры.
сувениров было немного, но места им не хватало. + если вещи будут продаваться под ведомость - нужно ещё место эту ведомость положить чтоб людям было где её заполнить.
на акцию нужно
НЕСКОЛЬКО человек.
мы с Леной
были вдвоём и просто вешались - я ещё 2 дня отходила от этого.
надо обслуживать покупателей - предлагать товар, рассчитывать и заполнять ведомость - 1 человек.
также по ведомости приносятся пожертвования в коробочку.
нужны люди на консультацию - мы просто не могли отбиться от вопросов и желающих пообщаться - на самом деле было очень много желающих узнать о нас, очень много желающих поговорить, узнать, чем они могут помочь и вообще - кто мы такие и что делаем (куча мифов в голове у людей, ложной инфы и вобще...).
каждому нужно уделить время - мы просто не справлялись.
хотя конечно в универе это была наша акция, там люди несли подарки и помощь - там реально нас должно было быть человек 5 - и то мало было бы.
на выставке должно быть легче, но если будет продажа сувениров - один там не справится.
надо узнать, смогут ли нам выделить большой стол, если да - то надо кинуть клич Вконтакте для рукодельниц - в прошлый раз многие могли бы поучаствовать, на за 1 день ничего не сделаешь.
я могу помочь организовать - но оба дня не смогу присутствовать - нужна помощь.