Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:01:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 187850 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #1410 : 02 Март 2013, 15:29:51 »

Сегодня малой с утра проснулся, слез с кровати, и побежал в зал.Пока я выковыривала тапки из-под кровати, прошло секунд 30. Прихожу в зал,чтобы вести на горшок, а мой деть стоит на стуле придвинутом к компьютерному столу , и с маниакальным упорством пихает себе в рот дольки шоколадки, что папа не доел вчера и оставил на столе. Так как сладкое даю оочень редко, то он не веря своему счастью напихал полный рот, аж щеки расперло Шокирован
Я подошла и попросила выплюнуть мне на руку(ну Бог с ним уже с этим шоколадом, но подавится, не прожует столько ) . Деть отказался громким "Не-а!", от чего половина шоколадных долек упали на стол. Он попытался вернуть их обратно, я перехватила руку со словами " У тебя же во рту остался шоколад, прожуй сначала этот"  
На что он начал орать ,голосить  , вырвал руку ,слез со стула и сел в угол плакать. При этом я собрав волю в кулак решила игнорить как девочки научили до победного конца. Голосил долго, минут 15 точно. Я развернулась и пошла готовить завтрак.  Периодически приходила ти спрашивала успокоился ли он.  Через эти 15 мин, он САМ пришел ко мне на кухну,обнял за ноги , повсхлипывал, я начала его обнимать и жалеть . А он мне " Мама, любу!"(люблю) Целующий  Потом обьяснила ему все , и вот сегодня шелковый ребенок. Сработало Веселый
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт