Сегодня малой с утра проснулся, слез с кровати, и побежал в зал.Пока я выковыривала тапки из-под кровати, прошло секунд 30. Прихожу в зал,чтобы вести на горшок, а мой деть стоит на стуле придвинутом к компьютерному столу , и с маниакальным упорством пихает себе в рот дольки шоколадки, что папа не доел вчера и оставил на столе. Так как сладкое даю оочень редко, то он не веря своему счастью напихал полный рот, аж щеки расперло
Я подошла и попросила выплюнуть мне на руку(ну Бог с ним уже с этим шоколадом, но подавится, не прожует столько ) . Деть отказался громким "Не-а!", от чего половина шоколадных долек упали на стол. Он попытался вернуть их обратно, я перехватила руку со словами " У тебя же во рту остался шоколад, прожуй сначала этот"
На что он начал орать ,голосить , вырвал руку ,слез со стула и сел в угол плакать. При этом я собрав волю в кулак решила игнорить как девочки научили до победного конца. Голосил долго, минут 15 точно. Я развернулась и пошла готовить завтрак. Периодически приходила ти спрашивала успокоился ли он. Через эти 15 мин, он САМ пришел ко мне на кухну,обнял за ноги , повсхлипывал, я начала его обнимать и жалеть . А он мне " Мама, любу!"(люблю)

Потом обьяснила ему все , и вот сегодня шелковый ребенок. Сработало