Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:00:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 187421 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 02 Март 2013, 12:05:00 »

вот я и сделала такой вывод.
в том-то и дело, что все из прочитанного делают свои выводы, не имеющие ничего общего с тем, что я хотела донести.
Но этож "дурное" дело пытаться донести что-то людям, чей формат общения и мышления совершенно иной, чем у меня... Не плохой! А иной! Это большая разница...

А еще я прекрасно помню, как с самого рождения ты отмечала спокойный характер Алисы, и что в роддоме она у тебя не плакала, а спала и ела, и потом в теме про стимуляцию спорила с Анхен, которая утверждала, что "стимулированные" детки беспокойные, и приводила в пример свою мегаспокойную Алису. Так что спокойный покладистый ребенок в возрасте 0-6 никак не может быть заслугой воспитания. Как писала Лолка и Сеула- это просто ребенок такой, радуйся Улыбка
воооооооот! Ты моя хорошая!  Целующий
Я это тоже прекрасно помню! И помню то, что меня многие убеждали, типа ты ещё столкнёшься с её неспокойностью, плаксивостью и прочим, чего не случилось! Как может и не случится, что Алиса в 2-3-4 года будет устраивать мне истерикик! И я всеми путями к этому иду! Читая и учась на опыте других пишущих здесь мамочек! И рассказывая пока свой опыт.
 У меня покладистый ребёнок, да! Но согласись, даже у покладистых детей есть кууууча желаний, хотений, стремлений, мнений и т.д. - это ведь тоже дети! И требует она у меня много, и убегает, и по лужам гоняет, и говорит "нет", и в магазине просит что-то постоянно, но я всегда знаю, как с ней можно договориться! А, если забить и повелеваться её спокойному характеру, то даже это можно в скором времени потерять!

Моя мама всегда говорила так, если бы твоя младшая сестра родилась первой, врядли бы у меня был второй ребенок. Потому что я была оччччень спокойной и тихой с самого раннего возраста, она рассказывала сама себе сижу, играюсь в кроватке, никаких истерик. Но за то моя сестра, сколько было слез и истерик, бессонные ночи постоянно, ребенок бесспокойный, капризный...
у нас с сестрой аналогичная ситуация! Только я знаю, почему я была споконой и почему моя сестра была абсолютной противоположностью! Жизненная ситуация и внутреннее состояние моей мамы со мной и с моей сестрой разительно отличались! А дети, как известно, наше отражение!

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт