Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:56:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обоженный рыжий кот Леопольд - передержка  (Прочитано 28363 раз)
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 01 Март 2013, 18:28:48 »

Сходила в гости к Леопольду,заполнили договор..Левочка успел сделать огроменную кучу на хозяйское кресло и даже накинулся на мужа хозяйки (защищал сына 8-летнего Смеющийся) к слову,именно сына хозяйки Лева выбрал любимчиком,они вместе спят,играют (мне была показана самодельная меховая мыха на веревке,за которой гоняется Лео Шокирован) Успел поцарапать малого,когда они игрались Смеющийся Женщина говорит,они с сыном бегают как слоны и топочут ногами Улыбка Он их не боится,лащится,целуется..любит сидеть на ноутбуке (вот же попа рыжая Обеспокоенный ) Короче,пока они его не хотят отдавать не смотря на то,что он оставил им сюрприз пахучий на кресле Смеющийся Сказала женщина "я терпеливая,и не таких приуали Шокирован" Котик пока отказывается наотрез ходить в лоток...после выходных,если что,подвезу ей чуток оставшегося бенека-хай покапается дитетко Крутой Ах,еще..пьет наш котя исключительно из цветочных горшков,после того,как польют цветок...перед моим приходом кушал пельменки Показывает язык Я пока довольна новыми хозяевами(только что ж он хозяина не взлюбил так Рот на замке )

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт