Солнце моё ненаглядное! Проверяют, когда не доверяют!
В целях профилактики тоже не плохо.
Когда ревнует или беспокоится за Вас?
Точно так же как и парни волнуются за вас когда вы в клубе , просто отдыхаете. А ревность бывает безобидной, бывает в шутку, что бы показать свои чувства, что не говорите как вы не доказывайте, а приятно.
Где-то слышала фразу, что "измены боится лишь тот, кто сам изменял". Правда - не правда, но цитата имеет место быть))
Ну это про меня

, правда это было с другой девушкой. поэтому я знаю о чем говорю, девушка в клубе, алкоголь, музыка, много симпатичных мальчиков,ещё раз алкоголь...и ваша наивность потихоньку растворяется в этой страстной толпе...
Согласна! Выбор опупительный, но очень не всегда на витринах лучшие "экспонаты"
Согласен, лучшие экспонаты в музеях

, смотря кто для кого лучший, а на "один раз" там хватает.
В моём мире правит уважение и преданность.
Буду рад за вас, если с годами ваш мир не изменится, правда, без сарказма.
Так смотрите же вы друг на друга, а не по сторонам, в ожидание левого похотливого взгляда!
Лучше это делать дома. А так зацепет кто мою девушку,а дальше что? драки? разборки? зачем это всё? промолчать? тоже не вариант.
Я и говорю о различии, а не о наличии. Feel the difference))
Danceclub, horrible music with dirty thoughts drunken animals, which wish to enjoy with you, whatever.
Bar, the quiet simple place, where u can drink a little and talking with your friends, and nobody trying to kicking your ass, yea, its the difference
почувствуй разницу

Ооооо, проучившись на филологии в окружении несметного количества девушек, я ознакомилась с самыми разными их типами))) И могу Вас заверить, что "не таких" более чем достаточно!
Ну хорошо, если Вы всё ещё не согласны, давайте рассмотрим мою кандидатуру... Я готова согласиться с Вами, что я "такая", если Вы это докажете. Я же типичная смертная, и ничего людское мне не чуждо.
Я имел ввиду таких девушек:
Ну конечно, если девушка имеет мало мозгов, падкая на приставания и любит набухаться, извините меня, то там может быть и НЕ ПРОСТО секс!
а вы что, считаете себя таковой?

Да и кто вам расскажет, "какая она"?

Вот Вам ситуация. Сестра девушки просто умоляет сходить с ней вместе в клуб, чтобы не быть там одной (согласитесь - аргумент!), но девушка не хочет из этических норм(или по просьбе сестры из-за скромности или ещё чего) сообщать истинную причину "своего" неистового желания пойти в клуб.
И получается, что она хочет пойти туда ради "подцепить мужика"?
Отвечу касательно меня: я бы сказал - ну и женись на своей сестре, мне такие не нужны, потому что это некрасиво неуважительно по отношению ко мне. Ты будешь по клубам, а мне что делать?Скатертью дорожка.