Что же это за отношения такие, когда ты не веришь слову, данному избранником/цей? Где доверие? Может, есть повод? Лично у меня никогда не возникало желание "убить", если я знаю, что честно сказанное обещание будет выполнено.
Доверие, оно заключается в том, что я знаю, не бросит она меня, я боюсь измены. Но опять же, знаю что она не изменит, но вот какие то маленькие уродливые жучки подгрызают изнутри, всё равно какой то страх, необьяснимый, есть. Может я просто такой человек, но сомневаюсь что я такой один. А ещё есть такой баян - доверяй, но проверяй.
Никогда не терпела такого обобщения, исходя из нескольких частных примеров
Я ж сказал, имхо. А вообще мне нравятся собственницы, хоть чувствуешь что ты кому то нужен. Так приятно когда ревнует

.
Мадам Рэд акцентирует внимание немного на другом моменте - на том, что если она ходит в клуб с целью подцепить кого-нибудь, то сможет сделать это и ВНЕ клуба. Но раз Вы уверены, что "они ей не нужны", то не вижу причин для беспокойства.
Возможно, но согласитесь, в клубах то как на витрине , выбор то какой.
Опять же, это является истинной лишь для небольшого % населения. Мужики за 30, уверовавшие, что всё можно получить за деньги, и идут в клубы, что снять себе таких вот "девочек"
После 30 начинают понимать что к чему. Это мы с вами живём в сказочном мире, где балом правит любовь.
И коли Вы не ходите в клуб, то откуда знаете? А составить компанию своей возлюбленной могли бы. Ей должно быть приятно
А кто сказал что я раньше не ходил??

, а с ней я в клуб не пойду, ну представьте, будем ревновать один одного, чуть кто не так посмотрит - всё. Да и лучший отдых с любимой, не в клубе, а наедине, друг с другом.
Просто у нас разные понятия об "отдохнуть в клубе" и "отдохнуть в баре".
как вы думаете, есть ли понятия об этом у бывшего бармена?

Ей, может, ну а если я узнаю - я бешусь.
Ну конечно, если девушка имеет мало мозгов, падкая на приставания и любит набухаться, извините меня, то там может быть и НЕ ПРОСТО секс!
Проблема в том, что каждая девушка думает что она не такая.
я вот тоже подумала, что если твой любимый идёт в клуб и ты ему доверяешь и знаешь, что там он не будет искать других дам, то пусть идёт - я не против. хотя лучше не в клуб, а просто в бар выпить пива с друзьями.
раз в клубах много всяких наглых, приставучих и неадекватных на отшивание личностей - то и хорошо что я туда не хожу. если и пойду когда-нибудь, то только с телохранителем

Сарказм?

, по-моему всё равно, если любимая(ый) просится в клуб, стоит насторожится. Клуб.Толпа.Толпа есть стадо.Стадо есть не хорошо.