|
»Instant«
|
Если предположим, я скажу : "милая, я пойду в клуб, потанцую, оторвусь, я аккуратно" , она ничего не скажет, она меня молча убьёт  , да и как бы, девушки что были до нее, у меня, тоже так Что же это за отношения такие, когда ты не веришь слову, данному избранником/цей? Где доверие? Может, есть повод? Лично у меня никогда не возникало желание "убить", если я знаю, что честно сказанное обещание будет выполнено. 
так что вы, девушкиженщины , в гораздо большей степени собственницы чем мужики. ИМХО конечно Никогда не терпела такого обобщения, исходя из нескольких частных примеров. Вы не учитываете тот факт, что каждого индивидуально "тянет" на определённый тип людей, исходя из чего, смею предположить, что и девушки Ваши были весь схожи поведением и характерами. 
А если ты для своей избранницы не много значишь, то она и без клуба будет смотреть по сторонам, ища более подходящего кандидата... Тьфу тьфу тьфу, у нас всё по любви. Хотя я далеко не самый лучший парень на свете, и есть уйма других парней с лучшими качествами чем у меня,но они ей не нужны, так бы давно уже бросила. Мадам Рэд акцентирует внимание немного на другом моменте - на том, что если она ходит в клуб с целью подцепить кого-нибудь, то сможет сделать это и ВНЕ клуба. Но раз Вы уверены, что "они ей не нужны", то не вижу причин для беспокойства.  Не обобщайте, товарищ! Я, к примеру, хожу туда, чтобы оторваться, побеситься под музыку Я не обобщая, это давно уже является истиной, а вы, ☜♡☞Instant☜♡☞, если делаете как говорите, исключение, коих немного. Потому как я не верю, что можно идти в клуб, не обращая внимания на приставучих самцов. Хотя была у меня девушка, и она ходила в клуб, редко. Но я ей верил, а как там было...хз. Опять же, это является истинной лишь для небольшого % населения. Мужики за 30, уверовавшие, что всё можно получить за деньги, и идут в клубы, что снять себе таких вот "девочек"... Всё относительно, уважаемый! И коли Вы не ходите в клуб, то откуда знаете? А составить компанию своей возлюбленной могли бы. Ей должно быть приятно 
Не-не-не, не так!))) Но не буду высказываться по этому поводу) А чо  ? Просто у нас разные понятия об "отдохнуть в клубе" и "отдохнуть в баре". 
Добавлено: 01 Март 2013, 05:48:25
лично я в клубы вообще не хожу, а приставучих можно отшить если они неинтересны. по-моему это у вас ревность и боязнь что она найдёт кого получше. любимым надо доверять
Вот!!! Золотые слова! Я об этом же пыталась высказаться.
Хватает там пьяного быдла, которое может девушку нах и зах послать, если та их отшила. Jen, согласитесь, что пережить эту трагедию можно! 
Согласен но все 100. я вот как бы и доверяю, знаю что не уйдёт..откуда-то...но и всё равно боюсь Боитесь, потому что КАК БЫ доверяете...
Но вот в каком нибудь клубе, где много альфа-самцов, просто секс имеет место быть. Ну конечно, если девушка имеет мало мозгов, падкая на приставания и любит набухаться, извините меня, то там может быть и НЕ ПРОСТО секс! 
|