Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 08:11:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Просто секс-измена или нет
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #10334691

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Просто секс-измена или нет  (Прочитано 36938 раз)
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Март 2013, 09:08:31 »

Так это же замечательно! Люди иногда должны отдыхать друг от друга: он - со своими друзьями, она - с подругами... каждый имеет право на личное пространство и себя в нем)
Ну каждый строит свои отношения как умеет, я пока не жалуюсь, год , тьфу тьфу тьфу никаких инцидентов не было с обеих сторон.
Тот, кто дорожит отношениями и уважает своего партнера, не станет делать то, на что намекал мистер Jen
Если предположим, я скажу : "милая, я пойду в клуб, потанцую, оторвусь, я аккуратно" , она ничего не скажет, она меня молча убьёт Смеющийся, да и как бы, девушки что были до нее, у меня, тоже так Улыбка, так что вы, девушки\женщины , в гораздо большей степени собственницы чем мужики. ИМХО конечно.
А если ты для своей избранницы не много значишь, то она и без клуба будет смотреть по сторонам, ища более подходящего кандидата...
Тьфу тьфу тьфу, у нас всё по любви. Хотя я далеко не самый лучший парень на свете, и есть уйма других парней с лучшими качествами чем у меня,но они ей не нужны, так бы давно уже бросила.
Не обобщайте, товарищ!   Я, к примеру, хожу туда, чтобы оторваться, побеситься под музыку
Я не обобщая, это давно уже является истиной, а вы,☜♡☞Instant☜♡☞, если делаете как говорите, исключение, коих немного. Потому как я не верю, что можно идти в клуб, не обращая внимания на приставучих самцов. Хотя была у меня девушка, и она ходила в клуб, редко. Но я ей верил, а как там было...хз.
Не-не-не, не так!))) Но не буду высказываться по этому поводу)
А чо Улыбка?

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: