Ну,могу только характер описать...возраст я не знаю,вроде говорила Алеся,что ему до 3 лет...
По характеру он очень ласковый,диванно-кроватный кот,любит целоваться и обниматься,талантливо массажирует голову и все,что попадется под его лохматые лапки

Любит посидеть на ручках,при этом не даст ничего вам делать,пока не потрешься с ним друг о дружку,такой у него каждодневный ритуал
Ни разу не оцарапал и не укусил никого,когти всегда прячет дабы не навредить человеку!Обладает уникальными голосовыми данными,от его протяжного "маааау" забудешь обо всем на свете

Темпераментный парень,собственник..любит,что бы у "дамы сердца" (тобишь хозяйки) он был единственным

Питает особо теплые чувства-с к представительницам прекрасного пола,к мужчинам более сдержан,но все же дружелюбен!
P.S.- только все таки в квартиру его надо попробовать,но без других животных!В частном доме он от скуки в депрессуху впадет

P.P.S.-жить не может без человеческого общения,если его хоть день не гладить и шейку не чесать,он становится очень грустным,и буквально будет залазить на плечи что бы вы его "любили"