Напарник!!! Ты мазила!! С двух шагов не попасть в акулу! Пора домой на плотве тренироваться.
Лучше бы я промазал...Так жалко мамку-кобию!(не акула это -
Кобия!!!)
Такой рывок!!!Метров семь шнура за секунду и всё...Гарпуну писец...Напополам на грёбанном пропиле...
А так первая охота после двух месячного перерыва,в басике еще появлялся в январе,а вот в этом месяце уже не было времени,только зарядка для легких...
После двадцатого нырка уже ощутил знакомую боль в мозговой оболочке,которая обычно как раз таки посещает после перерывов,скорее всего от кислородного голодания.Второй день кстати трахан потрескивает бошкенция...Хреновая штука эти перерывы и резкие старты,надо тренироваться...
Был удивлен,задержкой на третьем нырке,комп показал 1.22 минуты,потом лучше и лучше,но всё-таки не больше 1.40,но глубоко не лез(макс. 14м),места новые,прозрака ноль...
Вообще классная огромная компания 8 охотников,лодка лично для нас,без рыбаков,много мест сменили!На одном островке свалившись с отвесной скалки с поверхности на тринадцать и сделав небольшую залёжечку вышел на меня зубастый попугайчик кило на четыре,видел так же много чёрных горбылей,стрельнул только одного,остальных игнорил,из-за того что они не очень-то и вкусные...
В предпоследнем месте шли вдоль военного волнореза,рельеф просто изумительный:огромные валуны,куча гротов,но прозрака особенно наже 7 метров,ну вообще нет...И вот в конце этого пирса,я и напоролся на мамку...
Надо доводить ружьё до ума!Нормальный Роб Аленовский гарпун,открытая голова,новые тяги и дайнему на них...
Буду пробовать сделать видео,но не уверен что получиться...