Невежеству поем мы песню...
Вы слишком многого ждете от индивидуума, который по его собственному признанию однажды перестал...мыслить.
Знаешь, дорогой, мыслить - и пускать пыль в глаза - это две разные вещи. Вы - не мыслите, вы не просто пускаете пыль, вы подпускаете тумана, чтобы и видящий не разобрал дорогу...
Знание умножает скорбь.
Нет, дорогой! Куча бесполезных знаний, как сказал Холмс, захламляют "чердак".
Не зря вы судите только со своей колокольни...
Даешь все устройство самой человеческой цивилизации в утиль.
Мне вот очень интересно: откуда у вас такие познания нас, верующих людей. Наверное, вселенский разум сам вас надоумил, что нам важно именно это!
Вы судите с вашей, незнанно-необдуманно-"недалекой" и очень низкой колокольни. И эта колокольня высотой составляет... ширину самой тонкой линии на вашей ладони!
Естественно, только тогда, когда свято веришь, что вся Вселенная лихо вращается в Простой фаллоцентрической системе, – дух пухнет, наливаясь чувством собственной значимости, твердеет верой и восстаёт, преодолевая фимоз мозга и кифоз мысли, обнажая крайнюю степень просветлённости и изливая порции липких сгустков нарциссистских откровений.
Очевидно обо всем этом бабушка на ночь читала. Вот только столь откровенное ханжесто вашего текста выдает ваш собственный искренний и истинный нарциссизм!
А еще - полное отсутствие каких-либо знаний по религии, религиоведению, да и просто вере, выдает в вас - нарцыссе еще и невежу!!!
Кстати, вы, как нарцисс, более слабый, по сравнению со
Sneics"ом...
я прекрасно знаю астрономию, просто хотел сказать про относительность.
Однако твои знания - ничто в сравнении со знаниями в общении с противоположным полом, со знаниями этикета в обществе, со знаниями ведения дел в семье, взращивании и воспитании потомков. В этом надо иметь "другие" занния, какие и может дать только Тот, кто создал все!
до изобретения антибиотиков никто от инфекций не умирал
Очередное невежесво... Если ты не в курсе: антибиотики, какие сейчс можно купить в свободной продаже, не просто не избавляют (двойное отрицание) от вирусов и микробов - те привыкли к ним, впитали их в себя и просят добавки!
А вот я уже 7 лет как защищен Господом от ОРВИ и гриппа. Не болею - и все тут, что ты будешь делать!
А мутация вируса - это опять таки, от резких, как правило негативных, перемен в жизни местного населения.
Они "мутируют" вместе с нами: они никуда не исчезают, потому как они часть нас самих!!!