з.ы. Например идти в армию с 2-мя вышками, что б какие то гоблины пытались зарядить автомат об грудину, это слишком.
Два высших образования - не показатель ума или профессионализма. У меня есть знакомая блондинка - дура дурой, погоняло за глаза "Буратино"(в смысле -полено), однако имеет два высших образования. Есть и другие примеры. И что вы прицепились к этим высшим образованиям? Можно подумать, что человек с высшим образованием более устойчив к попаданию 308. Win в голову, чем человек без образования. Простой пример. Когда всякие интеллигенты выходят на площадь, чтобы поучавствовать в акции под названием "цветная революция" их разгоняют менты при помощи резиновых палок. От удара резиновой палкой высшее образование не спасает. И не спасёт.

А в современной войне используется более сложное и эффективное оружие, чем резиновая палка. Из этого следует, что если человек с одним(двумя, тремя) высшими образованиями не может эффективно противостоять резиновой палке в руках мента, то он не сможет ничего противопоставить солдату с современным автоматическим оружием в руках. его просто убьют, и его умнейшие мозги будут на асфальте, где принесут пользу только бродячим животным

(ну я и накошмарил, аж самому неловко

)
Это Ваш выбор, и его нельзя не уважать.
Можно не уважать. Что такого сделал Audio Dealers, за что его стоит уважать?
Пришлось бы им понести невосполнимые потери.
А как бы вы нанеслиим эти невосполнимые потери? Я так понимаю, что вы готовы для своей защиты использовать оружие в армии вплоть до летального исхода противника? И не боитесь отсидеть на зоне?