Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 186201 раз)
Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 22 Февраль 2013, 22:44:14 »

Я тут, намедни, родственницу навещал в БСПМ. Так флаконы в капельнице менять приходила санитарка (я ничего не путаю) Запредельная важность и наглость сестер  на посту (притом не молоденьких) просто поражала. Лечиться даром - даром лечиться. Так какая разница где платить?
PS: ничего не имею против врачей БСПМ - в большинстве своем великолепные профессоналы, при этом адском труде сохранившие  человеческое лицо. Низкий им поклон!

Непонимающий?? О чём мы говорим?!!!!Что значит даром?Они что там ,благотворительностью занимаются?Мы сами себе выбираем профессию ,им что не платят зарплату?Скажу так -низкий поклон тем врачам,которые на самом деле стремятся помочь людям не заглядывая в их карманы!!!

Добавлено: 22 Февраль 2013, 22:46:18
Посетила психотерапевта ОСИПАВУ М.В. в ЛОДЕ. Была рекомендована врачами этого же мед.центра как квалифицированного специалиста. Могу сказать, что может некогда она и была таковой, но то что она мне показала не иначе как крохоборством не назовешь. Обещав мне пресловутый гипноз она вынудила прийти к ней на вторичный прием, где мы с ней говорили о ее семье, почему то, хотя как мне казалось должны были о моей проблеме. В итоге гипноза не было. И она предложила, сославшись, что здесь мешают, прийти к ней домой. Купившись на такое, я пришла к ней домой и там мы снова за мои 200 тыс. поговорили о ее семье. В ужасе я ушла от нее и подумала, что такие врачи позорят не только заведение где работают, но и светлое имя врача. Т.к. зная, что человек нуждаясь в помощи будет верить доктору, а он в свою очередь просто вытягивает деньги. P.S. Она еще имела наглость звонить мне и спрашивать когда же я приду на "гипноз" еще раз.
Улыбка Я бы ответила,что двух предыдущих гипнозов ,мне хватило
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?