XM turbo GT, скажи, чего ты добиваешься ?
Чего добился - уже видно. А чего добиваешься-то ?
Ведь ты же не ответил ни на один поставленный тебе вопрос. Если в чем-то человек не прав, так ты укажи в чем он не прав и укажи почему. Однако в ответ на вопросы видно только детское уязвленное самолюбие, да еще отсылка куда подальше и намеки, что кому надо тот поймет... - так если знаешь - скажи, зачем прятки ? недомолвки ?
Зачем оскорбления ? Знаю, что в интернете и послать могут. И что ? От этого становишься невъебенно крут ?
- Ах, как это они без меня решают, когда собираться и на каком это основании ? Аххх...
Ты бы радовался, что марка популяризируется, да поинтересовался как прошел сбор. Что люди пытаются собраться. Кстати, тебя же приглашали. Чего молчишь ? Да, и никто от имени клуба ничего не решал. Собрались люди, познакомились, пообщались, попили горячего шоколада/кофе (большего было нельзя) и разъехались. Но не будет этих маленьких сходок тяжелее будет собрать сходку побольше. Неужели не понятно ? Будут малые сходки - будет тебе проще с кем-то выехать, а не жаловаться, что никто ничего не хочет... Ан, нет. Все с точностью до наоборот.
- И я своим перстом повелеваю собираться только по моему высочайшему указанию там где скажу !
Мало указать время
"Х", недостаточным будет и указание места проведения
"У", т.к. на выходе все равно получается результат
"Й". Почему ? - Да, проще надо быть! Не зря ведь такое говорят. И мнением других интересоваться. И люди к тебе потянутся.
А про ближайшее собрание мне кажется, что будет еще меньше людей, если тон в ветке не изменится. Если оно вообще будет.
Я не собираюсь тебя чему-то учить - ты сам уже взрослый человек. Но ведешь себя, действительно, как ребенок. Остынь, попей водички, подумай... Пока твою точку зрения никто не поддержал.
PS
Самая недружная ветка/клуб. Не зря девчата поуходили...

Скажи, у тебя команда на работе есть ? Или все делаешь сам ?