Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 20:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Алкоголь и табак во время беременности  (Прочитано 66060 раз)
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 17 Февраль 2013, 08:32:40 »

Чёт почитала темку и подумала,как хорошо, что я ваще курить никогда не пробывала. изежала такой проблемы... Подмигивающий А алкоголь... я с молодым человеком когда рассталась, упилась пивом. Потом узнала, что беремена... Ох, и ругала я себя!!! Злой Злой Злой Всю беременность не пила, и потом еще полтора года очень редко по большим праздникам и совсем чуть-чуть пока грудью кормила. Перестала кормить и через две недели после этого с сестрой пошли в парк, выпила 0,5 пива, через две недели узнала, что беремена (а я еще на карусельке вверх ногами покаталась)!!! Блин, история повторяется... Смеющийся Ну и опять как в первый раз... Дочкой забеременела во врем ГВ, не пила практически, только на свое ДР капельку. А сейас вот на 14.02. выпила капельку пива "Ив", слабенькое такое. А больше и не хочется. И муж у меня не пьёт и не курит,то и соблазнов нет.
А вообще считаю, что всё у будущих (и состоявшихся) мамочек в голове, кому что дороже. У меня бурная молодость была, но узнала, что беремена и весь алкоголь стал "бякой".
У меня есть подруга, которая на время беременности курить бросила, а потом сразу опять начала, утверждая, что в молоко ничего вредного все равно не попадает... Шокирован Что за чушь? Ну а вообще, это личное дело каждого...

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт